Цитата #2294 ← admin
20:23 14.09.2015
Предыстория: зашел я значит к другу перекачать аниме. Друг живет со своей девушкой в отдельной квартире. Его девушка была дома, однако моего прихода она не заметила, т.к. возилась на кухне.

История: Сидим значит с ним, качаем аниме... и тут речь заходит о хентае. И как раз в это время я решил выйти на балкон покурить. И тут происходит такой диалог:
Друг: Я тут недавно такое порево скачал, тебе надо?
Я (с балкона): да ну, нафиг оно мне...
Друг: Да ты послушай только!
С этими словами, он, врубив звук почти на полную врубает хентай... ессественно по всему дому раздаются соответствующие звуки. И тут влетает в комнату его девушка и кричит: Коля, тваю мать!!! Опять на мультики дрочиш!!!??? У тебя я есть!!!!
Я чуть с балкона не выпал....
Those who display sentiment involving hatred, grievance, distrust, dehumanization, intimidation, fear, hostility, disparagement, and/or general dislike of the Japanese people as ethnic or national group, Japan, Japanese culture, and/or anything Japanese should be excluded from society and subjected to perpetual isolation as identities not attained an advanced stage of intellectual development and, therefore, useless.
С 18 лет
Некоторые материалы представленные на данном сайте могут иметь ограничение по возрасту +18.
Администрация не несет ответственности за их просмотр =^_^=.
Яндекс.Метрика
Page generated in 0.0007 s.
Nyash.su/Nya.re 1.2 © 2015 - 2018.
=^_^=. Есть что сказать? - пиши: admin@x2k.me