Цитата #5638 ← admin
20:24 14.09.2015
Да и вообще, что такое анимешник? Тот, кто увлекается аниме? Или тот, кому просто нравится аниме? Или тот, который участвует во всех сходочках и фестивальчиках аниметематики? Каждый решает сам для себя.
Но возьмем в пример меня: я не считаю себя ни анимешником, ни отаку. Мне просто нравится аниме. Я не някаю на каждом углу (да и вообще не някаю (хотя потроллить друзей-хейтеров иногда можно)). Мне просто нравится аниме.
Ну где еще можно насладиться сюжетом, где король Артур - девушка, а Геракл - здоровый зеленый орк, где бог обычная школьница в окружении пришельцев и людей из будущего, где богиня со своими сестрами живут с неудачником в его доме на земле, где князь тьмы оказывается спасителем человечества, где учитель - бывший байкер, исправивший весьма неуправляемый класс, где, блять, завод в форме робота, а оружие - гитара, где куклы, блять, куклы сражаются друг с другом за любовь своего создателя, где демоны заменяют убитых людей копиями, чтобы не нарушить равновесие, где волчица наебывает купцов на деньги, пропитав шкурки запахом яблок? Где? Назовите мне какой-либо фильм и я его посмотрю.
Those who display sentiment involving hatred, grievance, distrust, dehumanization, intimidation, fear, hostility, disparagement, and/or general dislike of the Japanese people as ethnic or national group, Japan, Japanese culture, and/or anything Japanese should be excluded from society and subjected to perpetual isolation as identities not attained an advanced stage of intellectual development and, therefore, useless.
С 18 лет
Некоторые материалы представленные на данном сайте могут иметь ограничение по возрасту +18.
Администрация не несет ответственности за их просмотр =^_^=.
Яндекс.Метрика
Page generated in 0.0008 s.
Nyash.su/Nya.re 1.2 © 2015 - 2018.
=^_^=. Есть что сказать? - пиши: admin@x2k.me