Цитата #5725 ← admin
20:24 14.09.2015
В городе Мацудо (префектура Тиба на востоке от Токио) выпущен постер с девочкой-волшебницей в качестве пропаганды "Дня без Преступлений". Городские власти и организации, занимающиеся предотвращением преступлений, обратились к художнику Нанароку с просьбой нарисовать что-нибудь, что помогло бы обратить внимание молодёжи на предстоящее мероприятие: "...будет здорово, если вы нарисуете для нас девочку-волшебницу". И Нанароку нарисовал девочку-волшебницу "в костюме полицейского".

<noindex><a href="http://nyash.su/files/fdn82o7tqwyf.jpg" rel="nofollow">http://nyash.su/files/fdn82o7tqwyf.jpg</a></noindex>

Плакаты с изображением этого милого создания были размещены в отделениях полиции, в центре города, в школах и прочих муниципальных учреждениях, а также на некоторых станциях метро, в торговой палате и на досках объявлений местных организаций.

Город отмечает "День без Преступлений" ежемесячно, 15го числа, сопровождая эту важную дату 12-дневной кампанией по патрулированию города.

И дело осталось за малым: защитить постеры от местных отаку :3
Those who display sentiment involving hatred, grievance, distrust, dehumanization, intimidation, fear, hostility, disparagement, and/or general dislike of the Japanese people as ethnic or national group, Japan, Japanese culture, and/or anything Japanese should be excluded from society and subjected to perpetual isolation as identities not attained an advanced stage of intellectual development and, therefore, useless.
С 18 лет
Некоторые материалы представленные на данном сайте могут иметь ограничение по возрасту +18.
Администрация не несет ответственности за их просмотр =^_^=.
Яндекс.Метрика
Page generated in 0.0007 s.
Nyash.su 1.1 © 2016.
=^_^=. Есть что сказать? - пиши: admin@x2k.me