Цитата #6769 ← admin
20:24 14.09.2015
LRaien: Это всё фигня. Вот я помню, когда Я смотрела кусок, рядом со мной был человек, мужественно не спойлеривший мне ВООБЩЕ ничего. Все четыреста с гаком (тогда их было столько) серий! Но и терпение этого ангела было не бесконечным, и где-то сериях на сотых, в момент битвы Луффи и Крокодайла, я услышала страшные слова.
LRaien: Я тогда смотрела и искренне переживала, произнеся вслух "Но ведь Луффи не может проиграть, там же ещё много серий...", на что мне ответили: "А сейчас Крокодайл убьет Луффи и все оставшиеся серии будут про Крока, а он будет вспоминать о том, что Луффи был единственным достойным соперником в его жизни!"
LRaien: Люк бы обзавидовался моему "НОООООООООУУУУУ!"
LRaien: Только потом я узнала, что главные герои не умирают.
LRaien: А потом Гинтама объяснила мне, что и это обман.
Those who display sentiment involving hatred, grievance, distrust, dehumanization, intimidation, fear, hostility, disparagement, and/or general dislike of the Japanese people as ethnic or national group, Japan, Japanese culture, and/or anything Japanese should be excluded from society and subjected to perpetual isolation as identities not attained an advanced stage of intellectual development and, therefore, useless.
С 18 лет
Некоторые материалы представленные на данном сайте могут иметь ограничение по возрасту +18.
Администрация не несет ответственности за их просмотр =^_^=.
Яндекс.Метрика
Page generated in 0.0007 s.
Nyash.su/Nya.re 1.2 © 2015 - 2018.
=^_^=. Есть что сказать? - пиши: admin@x2k.me