Цитата #7348 ← admin
20:24 14.09.2015
Обсуждение нового сезона чунибье:

xxx: Я читал, что Юта, в новом сезоне, превратится в кейоноподобное существо и перестанет воспринимать Рикку как женщину.
yyy: Будет намного хуже, если если выяснится, что на определенном этапе в детстве он потерял память, а теперь она вдруг к нему возвращается.
zzz: А потерял он ее, конечно, вследствие сильного стресса, когда на его глазах маленькая розововолосая девочка, вооружившись чугунной ложкой, забила до смерти его родителей и двух маленьких сестренок-близняшек. Нынешняя семья — фикция, организованная зловещей компанией, заинтересованной в духовных способностях нашего героя. Постепенно память к нему возвращается, и на свет являются ужасные тайны его прошлого, с которыми он не может справиться самостоятельно. И все теперь не так радужно, как казалось на самом деле. Рикка больше не глупая и ветреная девочка, а агент, подосланный компанией с целью пробудить дремлющие в парне силы, которые однажды (в средней школе) уже привечал мир. И в прошлый раз все закончилось тотальной дезинтеграцией мира, пространства и времени. Но сейчас мир существует, что расходится с такой версией событий. А разгадка проста. Юта из будущего, осознавший свои силы и взявший над ними полный контроль, вернулся в прошлое, в самый момент, когда все перестало существовать, и отменил аннигиляцию, попутно запечатав воспоминания своего «Я» из прошлого и потребовав у компании, работником которой он также является, приставить к младшему юте эскорт из матери и двух сестер. И теперь, дабы предотвратить катастрофу, готовую произойти в прошлом, ему необходима помощь всех, кто собрался вокруг него. Агента Рикки, мага из другого измерения — Шинки, спящей красавицы — воплощения героини детских сказок (все было не так, как описано в книжках, а власти-то скрывали), бравого напарника, который по совместительству еще и сын юты и Рикки из далекого будущего другой пространственно-временной линии. Сможет ли герой преодолеть себя, сможет ли он простить мир за его несправедливость, сможет ли он стать надеждой человечества перед лицом казалось бы неминуемо-произошедшего апокалипсиса. И в этот самый миг, когда он уже не знает, кому доверять, происходит неожиданная встреча с тем, кто давно был потерян в потоке времени. Девочка, с которой он так любил проводить время в детстве. Девочка, с розовыми волосами. Девочка, которая…
Those who display sentiment involving hatred, grievance, distrust, dehumanization, intimidation, fear, hostility, disparagement, and/or general dislike of the Japanese people as ethnic or national group, Japan, Japanese culture, and/or anything Japanese should be excluded from society and subjected to perpetual isolation as identities not attained an advanced stage of intellectual development and, therefore, useless.
С 18 лет
Некоторые материалы представленные на данном сайте могут иметь ограничение по возрасту +18.
Администрация не несет ответственности за их просмотр =^_^=.
Яндекс.Метрика
Page generated in 0.0008 s.
Nyash.su/Nya.re 1.2 © 2015 - 2018.
=^_^=. Есть что сказать? - пиши: admin@x2k.me