Цитата #7871 ← world-art.ru
21:48 17.12.2015
После просмотра третьей ОВА я много думал. К сожалению, многослойность философского подтекста и восточный подход не позволила мне, западному человеку, до конца понять глубину замысла создателей этого поистине необычайного произведения.

Образ Пико преисполнен лучезарного великолепия. В нем - все сокровенные детские мечты и желания. Он - сборное понятие того, что мы называем "счастливым детством" Чистота его отношений с Чико - это чистота незамутненной детской дружбы, знакомой каждому из нас с детсадовской песочницы.

А образ Коко привносит новые краски в это хитросплетение детских судеб. Город, каменные джунгли, которые мы отвергаем, были приняты Пико со всей детской непосредственностью и доверием. Значки, которые Пико подарил Коко символизируют разрыв той скорлупы одиночества, в которую Коко замкнулся из-за ненависти окружающих людей.

Коко совместил в себе образ старшего друга и отца, который оберегает покой малышей, подобно ревущему тигру в битве за своих детенышей. "Мы всегда будем вместе" - говорит Коко Пико и Чико. И они могут быть уверены в том, что он их не бросит. Доверие, скрепленное бессонными ночами в бетонных коробках каменных джунгей, в зеленых городских насаждениях и на Токийской телебашне не в силах разрушить никто в этом мире.

В каждом из нас живет маленький ребенок. Вспомните детсадовские годы, вспомните тот апофеоз счастья, который сочится сквозь бренность взрослой жизни и пусть ваше сердце, зачерствевшее в жизненных невзгодах, отзовется на добрую улыбку Пико и его задорный детский смех...
Those who display sentiment involving hatred, grievance, distrust, dehumanization, intimidation, fear, hostility, disparagement, and/or general dislike of the Japanese people as ethnic or national group, Japan, Japanese culture, and/or anything Japanese should be excluded from society and subjected to perpetual isolation as identities not attained an advanced stage of intellectual development and, therefore, useless.
С 18 лет
Некоторые материалы представленные на данном сайте могут иметь ограничение по возрасту +18.
Администрация не несет ответственности за их просмотр =^_^=.
Яндекс.Метрика
Page generated in 0.0008 s.
Nyash.su/Nya.re 1.2 © 2015 - 2018.
=^_^=. Есть что сказать? - пиши: admin@x2k.me