Цитата #1259 ← admin
20:23 14.09.2015
Oracul
На тебя вчера кое-кто жаловался))
Сказала, что ты обозвал её психически нездоровой))

Tot
А сказала почему?

Oracul
Не-а

Tot
Короче, меня уже задрали все её аниме, хентаи, юри. Меня убивает, что она сутками смотрит этот грёбанный яой про геев, а потом с диким восторгом в глазах пересказывает мне каждый момент в детальных подробностях..

Tot
Но вчера, когда я пришел в 9 вечера и застал её с 4-мя бутылками колы, 5-ю пакетами поп-корна, 7-ю шоколадками, пакетом молока, подушкой, пледом и остатками курицы за компом...

Oracul
Ыыыы))

Tot
Она сидела в наушниках, тупо уставившись в монитор, чуть не свесив язык, а рядом лежала записка с текстом: "Я скачала все серии Сэйлор Мун, в ближашие 66 часов, 34 минуты и 20 секунд меня не трогать..." А ниже: "Осталось 200 серий, 199, 198, 197,... 176"

Oracul
Бляяяяяяяяяя)))))
Those who display sentiment involving hatred, grievance, distrust, dehumanization, intimidation, fear, hostility, disparagement, and/or general dislike of the Japanese people as ethnic or national group, Japan, Japanese culture, and/or anything Japanese should be excluded from society and subjected to perpetual isolation as identities not attained an advanced stage of intellectual development and, therefore, useless.
С 18 лет
Некоторые материалы представленные на данном сайте могут иметь ограничение по возрасту +18.
Администрация не несет ответственности за их просмотр =^_^=.
Яндекс.Метрика
Page generated in 0.0009 s.
Nyash.su/Nya.re 1.2 © 2015 - 2018.
=^_^=. Есть что сказать? - пиши: admin@x2k.me