Цитата #1378 ← admin
20:23 14.09.2015
Демиург удовлетворённо разглядывал только что созданный мир. С вершины горы открывался чудный вид на зелёные долины и голубые реки, юное солнце сияло в ярко-синем небе, тёплый ветерок нежно и ласково подгонял пушистые облака...
- Ковырять в носу прилюдно неприлично! - развеял думы создателя громкий голос.
- Это ещё почему? - вздрогнул от неожиданности демиург, покраснел и на всякий случай спрятал руки за спину.
- Норма этики такая, - снисходительно пояснила невесть откуда взявшаяся девушка.
- Это только что созданный мир, мораль и этику здесь ещё насадить не успели. Вот герань успел насадить, плодово-овощные культуры успел, а до древа познания пока руки не дошли,-начал было опрадываться демиург,-да и незаселил этот мир ещё... все равно заказчику только через неделю сдавать... Постой, а ты здесь откуда? Не может быть, чтобы за такое короткое время с создания этого мира бактерии настолько сэволюционировали!

- Это кого ты бактерией назвал??? Я человек. Обычный человек. Просто ненадолго заскочила в гости. Вышла из дома за хлебом, смотрю - в переулке белый столб света... оказалось - параллельное измерение...
- Могла бы хоть немного удивиться для порядка, раз обычный человек, - возмутился демиург, - белый столб пламени из ниоткуда, параллельное измерение, Бог в конце-концов!.. а тебе хоть бы хны... вот поэтому я давно отказался от создания людей, вас вообще, по-моему, только в одной устаревшей галактике и выпускают... хоть бы ты мне своим появлением настройки мира не сбила, а то клиент перейдёт к конкурентам...
- Да я и похлеще вещи каждый день вижу, - спокойно ответила девушка. - Я же не первый год аниме смотрю.
- Это ещё что такое? - заинтересовался демиург, - расскажи...
- Я ещё и покажу, - обрадованно сказала девушка, вытаскивая из чулок стопку двд-дисков, - настоящие анимешники даже в булочную ходят во всеоружии!

***

На седьмой день, когда были просмотрены все диски и скачано всё аниме с торрентов, девушка, взвалив на спину огромный пакет с забитыми под завязку хардами, отправилась домой. Красноглазый демиург, уткнувшийся в экран ноутбука, даже не заметил её ухода, поглощенный 233 сезоном Нару Писа.
Перед тем, как шагнуть в пространственную дыру, девушка оглянулась и окинула прощальным взором мир демиурга. Да вроде всё такое же, как обычно, ничего странного не чувствую... - подумала она, - значит, мой приход в этот мир ничего не изменил и не нарушил... ну, моя совесть чиста.
Она в последний раз помахала демиургу, почесала некомими, и взмахнув остроконечным хвостом, исчезла.
А на небе три красных луны всё так же сменяли друг друга; так же радостно някая, парили над долинами фиолетовой протоплазмы миниатюрные горничные, и где-то раздавался победный клич мех, прорубающих себе дорогу через море тентаклей.

(c) Ллиска
<noindex><a href="http://www.diary.ru/~Lliska/p42920813.htm" rel="nofollow">http://www.diary.ru/~Lliska/p42920813.htm</a></noindex>
Those who display sentiment involving hatred, grievance, distrust, dehumanization, intimidation, fear, hostility, disparagement, and/or general dislike of the Japanese people as ethnic or national group, Japan, Japanese culture, and/or anything Japanese should be excluded from society and subjected to perpetual isolation as identities not attained an advanced stage of intellectual development and, therefore, useless.
С 18 лет
Некоторые материалы представленные на данном сайте могут иметь ограничение по возрасту +18.
Администрация не несет ответственности за их просмотр =^_^=.
Яндекс.Метрика
Page generated in 0.0009 s.
Nyash.su 1.1 © 2016.
=^_^=. Есть что сказать? - пиши: admin@x2k.me