Цитата #2458 ← admin
20:23 14.09.2015
"nokker: Через пару миллионов лет у анимешников глаза будут расположены вертикально - верхний чтобы смотреть аниме, а нижний чтобы читать сабы ^_^"

Протестую, как биолог!!! Это невозможно с эволюционной точки зрения, так как теряется основной принцип зрительного аппарата анимешника - бинокулярное зрение! Что в большой степени ухудшает просмотр аниме! Рассмотрев этот вопрос с анатомо-физиологической точки зрения, я пришла к выводу, что эволюция пойдет на разделение каждого глаза на верхнюю и нижнюю функциональную части, а со временем и анатомическое разделение перегородкой. То есть верхняя часть будет смотреть аниме, нижняя - сабы, вполне возможно, что у них будет различная кривизна хрусталика и аккомодация. Всвязи с этим будут необходимы дополнительные зоны мозга для анализа информации аж с 4 участков сетчатки. Скорее всего, будут еще некоторые побочные изменения. Таким образом, анимешники будут эволюционировать быстрее и захватят весь мир. Вот такое нас ждет будущее!

//О_о
Those who display sentiment involving hatred, grievance, distrust, dehumanization, intimidation, fear, hostility, disparagement, and/or general dislike of the Japanese people as ethnic or national group, Japan, Japanese culture, and/or anything Japanese should be excluded from society and subjected to perpetual isolation as identities not attained an advanced stage of intellectual development and, therefore, useless.
С 18 лет
Некоторые материалы представленные на данном сайте могут иметь ограничение по возрасту +18.
Администрация не несет ответственности за их просмотр =^_^=.
Яндекс.Метрика
Page generated in 0.0009 s.
Nyash.su/Nya.re 1.2 © 2015 - 2019.
=^_^=. Есть что сказать? - пиши: admin@x2k.me