Цитата #2507 ← admin
20:23 14.09.2015
><noindex><a href="http://nyash.su/store/56d234b5ecdb.jpg" rel="nofollow">http://nyash.su/store/56d234b5ecdb.jpg</a></noindex>
Осмотрев тетрадный листок, L отложил его в сторону и взял в руку тарелку с пирожным, аккуратно снял с верхушки вишенку, сначала облизал крем, и только затем съел ее. Затем, отломив ложкой огромный кусок, посмотрел в потолок и изрек:
— Нэээ, нас пытаются убедить, что мы имеем дело с несовершеннолетней анимешницей, на это указывает и стиль письма, и рисунки, и количество ошибок... мммннмням... Но почему она выбрала именно Тимати? Только ли из-за его популярности?... мннмням-мням... Кроме того, остается вероятность в 31%, что письмо — фальшивка. Хотя, без экспертизы рано об этом говорить.
Поставив на стол пустую тарелку, он снова принялся за осмотр записки. В который раз пробегая глазами по этим строчкам, он вдруг заметил неприметную надпись, которую упустил из вида. Глаза его округлились, волосы встали дыбом. L покачнулся и бревном рухнул с кресла на пол. "Мицгол" — было написано в самом низу.
— You has been trolled, — мысль пронеслась у него в голове, затем он потерял сознание.

//^_^
Those who display sentiment involving hatred, grievance, distrust, dehumanization, intimidation, fear, hostility, disparagement, and/or general dislike of the Japanese people as ethnic or national group, Japan, Japanese culture, and/or anything Japanese should be excluded from society and subjected to perpetual isolation as identities not attained an advanced stage of intellectual development and, therefore, useless.
С 18 лет
Некоторые материалы представленные на данном сайте могут иметь ограничение по возрасту +18.
Администрация не несет ответственности за их просмотр =^_^=.
Яндекс.Метрика
Page generated in 0.0006 s.
Nyash.su/Nya.re 1.2 © 2015 - 2018.
=^_^=. Есть что сказать? - пиши: admin@x2k.me