Цитата #2529 ← admin
20:23 14.09.2015
>Юки
>Сигнал до Марса идет от 186 секунд до 1333,3 секунд. Получается, что намного проще сразу запасаться аниме и лететь на марс.

ребята, ну вы блин даете. объясняю для альтернативно одаренных:
1. запрос GET <много аниме> до марса идет <много секунд>
2. пауза <много секунд> перед ответом
3. и тут оно пошло-пошло ^_^

админ-кун

/*

1. Транспортом для HTTP что является? Протокол TCP. Протокол этот — с подтверждением доставки пакетов, с сохранением их очерёдности, с пересылкой потерянных пакетов. Грубо говоря, сервер посылает несколько пакетов и ждёт от клиента подтверждения, что пакеты дошли.

2. Торренты же. В торрентах получение кусочка раздачи — это как минимум один запрос к пиру в рамках торрент-протокола. К тому же, данные опять же передаются по TCP. То-есть с торрентами дела ещё хуже...

быдлокодер-кун

*/

юниксоед-кун добавляет:

хау! существует реализация HTTP поверх протокола SCTP, не требующая порядка передача-подтверждение-передача, SCTP умеет передача-передача-...-подтверждение_всего_предыдущего, а после подтверждения сервер пересылает недошедшие куски.
гоменнасай, гоменнасай, гоменнасай, гоменнасай, гоменнасай за вторжение в высокоинтеллектуальную беседу. гао.

А ещё, ололо: <noindex><a href="http://habrahabr.ru/blogs/kosmos/30088/" rel="nofollow">http://habrahabr.ru/blogs/kosmos/30088/</a></noindex>
Those who display sentiment involving hatred, grievance, distrust, dehumanization, intimidation, fear, hostility, disparagement, and/or general dislike of the Japanese people as ethnic or national group, Japan, Japanese culture, and/or anything Japanese should be excluded from society and subjected to perpetual isolation as identities not attained an advanced stage of intellectual development and, therefore, useless.
С 18 лет
Некоторые материалы представленные на данном сайте могут иметь ограничение по возрасту +18.
Администрация не несет ответственности за их просмотр =^_^=.
Яндекс.Метрика
Page generated in 0.001 s.
Nyash.su/Nya.re 1.2 © 2015 - 2018.
=^_^=. Есть что сказать? - пиши: admin@x2k.me