Цитата #2855 ← admin
20:23 14.09.2015
xxx: форум фансаб.ру похож на подземелье с колодцем, воду из которого может черпать только один человек. причем, когда и в каких количествах доставлять воду людям - это личное дело черпающего. и вот что странно - никто не жалуется на жажду, хотя обезвоживание налицо. потому что подгонять черпающего или критиковать - категорически нельзя. изредка слышатся слабые благодарности в адрес черпающего - за прошлые разы, когда он очень хорошо раздал всем воду. ещё реже кто-нибудь теряет терпение и пытается повлиять на черпающего. тут же вокруг обиженного появляются люди в капюшонах и вырывают ему язык. который либо отрастает через десять дней, либо не отрастает вообще.

и так на этом форуме кучи различных подземелий - у каждого из которых есть свой колодец и люди, обеспечивающие остальных водой.
когда появляется новое подземелье - и туда набиваются люди, появляется много желающих черпать воду. каждый из них уверяет, что черпать воду как Он - не может никто другой. как показывает практика - в итоге все равно остаётся один человек, который исправно и уныло даёт воду людям, пока колодец не опустеет.
Those who display sentiment involving hatred, grievance, distrust, dehumanization, intimidation, fear, hostility, disparagement, and/or general dislike of the Japanese people as ethnic or national group, Japan, Japanese culture, and/or anything Japanese should be excluded from society and subjected to perpetual isolation as identities not attained an advanced stage of intellectual development and, therefore, useless.
С 18 лет
Некоторые материалы представленные на данном сайте могут иметь ограничение по возрасту +18.
Администрация не несет ответственности за их просмотр =^_^=.
Яндекс.Метрика
Page generated in 0.0006 s.
Nyash.su/Nya.re 1.2 © 2015 - 2018.
=^_^=. Есть что сказать? - пиши: admin@x2k.me