Цитата #2895 ← admin
20:23 14.09.2015
sexy_vip: Объяснять, что аниме - это религия, диагноз и параллельный мир одновременно, я даже не буду, объясню как нормальному человеку: Ты просто не был в Токио! Одна только Акихабара чего стоит! *__* Парни безумно красивые, сервис на 5+, традиции, законы, нравы - я обожаю ВСЕ... Их кухня, как они офигенно готовят! ^__^ А уж с их умом никто не сравнится, Голливуд же все идеи прет из аниме! Японцы для меня боги!!! А Окинава, эти пляжи, полные полуголых школьников... *__* У меня школа была в двух шагах от отеля! Я думала там с ума сойду *__* Как я хочу туда переехать навсегда!

рома: да ну, грязная маленькая страна, смертная казнь, узкоглазые тощие парни,все законопослушные, пашут целыми днями на своих заводах, собирая подделки, поклоняются как идиоты драконам, жрут один рис, носят дурацкие разукрашенные костюмы, единственное, за что уважаю - за Камасутру! За это респект!

sexy_vip: О_о... Да ты культуровед, как я посмотрю...
Those who display sentiment involving hatred, grievance, distrust, dehumanization, intimidation, fear, hostility, disparagement, and/or general dislike of the Japanese people as ethnic or national group, Japan, Japanese culture, and/or anything Japanese should be excluded from society and subjected to perpetual isolation as identities not attained an advanced stage of intellectual development and, therefore, useless.
С 18 лет
Некоторые материалы представленные на данном сайте могут иметь ограничение по возрасту +18.
Администрация не несет ответственности за их просмотр =^_^=.
Яндекс.Метрика
Page generated in 0.0007 s.
Nyash.su/Nya.re 1.2 © 2015 - 2018.
=^_^=. Есть что сказать? - пиши: admin@x2k.me