Цитата #2926 | НЯШ Reborn
Цитата #2926 ← admin
20:23 14.09.2015
Э лонг, лонг тайм эгоу... Тьфу ты, в далекой далекой галактике... Тьфу. В общем, давным давно, когда мужчины были самцами, а женщины - самками, одна из них была беременна Главной Героиней. Естественно, всевидящие Боги не могли терпеть вопиющей несправедливости, поэтому на Землю упала орбитальная станция Мир и отравила всех самцов...
Вот начинается эта замечательная и трогательная история. Но, уважаемые друзья, самый цимус еще впереди.

На миролюбивых японских женщин движется армада грязных американских шлюх, а в это время в разрушенной библиотеке разворачивается трагедия маленькой Лоли, которая не знает куда спрятать этот большой и твердый фаломитатор. Наконец ей в голову приходит единственно верное решение: использовать его по назначению. Розовая жидкость красиво пузырится, где то внутри Лоли что то мерзко хлюпает и ... вуаля! Лоли превращается в ЛЁД!
На самом деле, это был не тот акт, про который вы подумали, а, конечно же, акт биотерроризма, поэтому устранять его отправляется стайка невменяемых самок во главе с Главной Героиней (ГГ). ГГ очень больна, поэтому ее держат в клетке.
А в это время, две Лоли -Белая и Черная, взяв альпинистское снаряжение и ледоруб, отправились в магазин за покупками.
А в это время в библиотеке девицы, увидив мужской половой йух на младенце, в конец облажались. Именно поэтому ЛЁД был поврежден и ГГ пришлось применить всю ту жестокость, что досталась ей от мужчин.
Дальше произошло странное и необъяснимое, но именно благодаря этому авторам удается совместить два, казалось бы несовместимых сюжета о походе в магазин и ЛЬДЕ. ГГ оказывается верхом на синей лягушке, которая нечаянно падает на Белую Лоли, одну из тех, что пошла в магазин за продуктами
ГГ немедленно высвобождает Белую Лоли из цепких лап синей лягушки и сразу же говорит, что она не такая и в ней что то сломалось.
Да извинят меня мои дорогие читатели, однако следующие 15 минут я смотреть не смог, ибо бился в истерике. Когда я пришел в себя, Белая Лоли и ГГ сидели в саду. Белая Лоли сказала, что во всем виноваты отравленные консервы. Именно поэтому их плоть отравлена и они могут есть только эти консервы, а консервы могут есть только их.
Потом Лоли протянула ГГ розу. Роза стала синей и улетела. А Черная лоли решила убить их обеих.
Вот так незамысловато и без комментариев. Уважаемые авторы, мы тоже хотим таких консервов, а еще мы с нетерпением ждем второй и третьей части, дабы насладиться вашими бурными глюками в полной мере. Надеюсь, ваши консервы не съедят вас целиком, а ограничаться только мозгом. Удачи вам, в вашем прекрасном творчестве!

Tegra
Those who display sentiment involving hatred, grievance, distrust, dehumanization, intimidation, fear, hostility, disparagement, and/or general dislike of the Japanese people as ethnic or national group, Japan, Japanese culture, and/or anything Japanese should be excluded from society and subjected to perpetual isolation as identities not attained an advanced stage of intellectual development and, therefore, useless.
С 18 лет
Некоторые материалы представленные на данном сайте могут иметь ограничение по возрасту +18.
Администрация не несет ответственности за их просмотр =^_^=.
Яндекс.Метрика
Page generated in 0.001 s.
Nyash.su/Nya.re 1.2 © 2015 - 2018.
=^_^=. Есть что сказать? - пиши: admin@x2k.me