Цитата #2958 ← admin
20:23 14.09.2015
К посту 2873
"Как назовешь компьютер так и будет работать"
Назвать комп Саей.
Плюсы: все вредоносные программы будут уничтожены, ни одна полезная программа не будет удалена.
Минусы: жрет очень много оперативы, кроме тог, комп, после непродолжительной работы (1-2 года) будет "впадать в спячку" на 30 лет при этом жесткий диск нельзя будет отформатировать и комплектация останется неизменной. Зато как проснется все снова будет работать как часы.

Найти старый комп с 256 оперативой, установить ХР и каспера. Назвать Лелушем.
Плюсы: на компе не будет ни одного вируса, он не будет тормозить, зависать и работать на ура.
Минусы: подозревать, что что-то не так.
Проверить: установить виртуальную машину с 9х, назвать Джеремией.

Назвать комп Ичиго. Постоянно поднимать на ноги после схватки с очередным вирусом, кроме того он будет привлекать внимание все более сильных вирусов.

Назвать комп Лайтом. Даже не пытаться сделать за ним что-то не так, во-первых, каждый ход пользователя уже заранее известен, во-вторых, если попытаться противостоять его действиям, можно и умереть в ВР.

Назвать комп Хадзи. Компьютер никогда не будет отключаться, а во время отсутствия пользователя самопроизвольно включать классическую музыку, в основном ночью. Кроме того, компьютер будет беспрекословно подчиняться пользователю.

Назвать комп Юмичикой. Не удивляться, когда на рабочем столе будут появляться всякая ерунда, не приносящая пользу, но, по мнению компа, красивая.

Назвать комп Соуске. При малейшом проникновении вируса, комп будет автоматически форматировать все диски, в т.ч. CD-R и DVD-R, в случае неудачи, комп самоуничтожится взрывом.

Назвать комп Вандервайсом и даже не пытаться его чему-то научить, просто не обращать внимания и радоваться, что хотя бы работает.

Назвать комп Йоруичи. По прошествии нескольких недель обнаружить под столом робота с ИИ, который уже тебе будет указывать что делать, но настолько кавайным голосом, что ты не откажешь.

Назвать комп Кенпачи. Желательно не противостоять полному отсутствию безопасности, не пытаться закрывать порты с 0 по 65535. Мелкие вирусы, с которыми справится пользователь будут на компе, а вот серьезные будут уничтожены им, после каждой удачной схватки пользователь будет слышать истерический и пугающий смех.

Назвать комп Бьякуей. Комп будет тихо комментировать все дейтвия пользователя, управлять потокомами ввода-вывода, но будет требовать Линукс.

Назвать комп Тоуширо. Перед тем, как садится за него, не забывать одевать теплые вещи, зато всегда под рукой будет холодное пиво.

Назвать комп Орихиме. Никогда не пытаться запускать более одной программы, может все перемешать, просто радоваться, что у тебя такой хентайный комп.

© CnapoB
Those who display sentiment involving hatred, grievance, distrust, dehumanization, intimidation, fear, hostility, disparagement, and/or general dislike of the Japanese people as ethnic or national group, Japan, Japanese culture, and/or anything Japanese should be excluded from society and subjected to perpetual isolation as identities not attained an advanced stage of intellectual development and, therefore, useless.
С 18 лет
Некоторые материалы представленные на данном сайте могут иметь ограничение по возрасту +18.
Администрация не несет ответственности за их просмотр =^_^=.
Яндекс.Метрика
Page generated in 0.001 s.
Nyash.su 1.1 © 2016.
=^_^=. Есть что сказать? - пиши: admin@x2k.me