Цитата #2976 ← admin
20:23 14.09.2015
В распоряжении "Ъ" оказался текст заказанной Россвязькомнадзором психолого-лингвистической экспертизы мультипликационного сериала "Крутой учитель Онидзука", выходящего на телеканале "2х2". На сайте телеканала этот мультфильм описывается как история бывшего члена уличной банды, "искренность и простота которого вместе с необразованностью и наплевательским отношением к собственному предмету позволяют завоевать уважение учеников, их родителей и преподавательского коллектива". Однако комиссия во главе с завкафедрой русской словесности и международной коммуникации Института русского языка имени Пушкина Владимиром Аннушкиным пришла к принципиально иным выводам. Она сочла, что мультфильм не только содержит признаки пропаганды культа насилия и жестокости "в форме педофилии", но и пропагандирует их.

"Никакой реальной сюжетной линии в этом аудиовизуальном ряду нет,— говорят эксперты об одной из серий "Крутого учителя Онидзуки".— Все это используется только для прикрытия сцен с полуобнаженными ягодицами 13-14-летних девочек крупным планом. Выше трусиков девочек также не видно одежды. Девочки громко протестуют, называя Онидзуку извращенцем, но он их в таком виде фотографирует на память". Просмотрев остальные серии, эксперты пришли к выводу, что они содержат элементы детской порнографии, пропагандируют сексуальные извращения, насилие и жестокость.
Those who display sentiment involving hatred, grievance, distrust, dehumanization, intimidation, fear, hostility, disparagement, and/or general dislike of the Japanese people as ethnic or national group, Japan, Japanese culture, and/or anything Japanese should be excluded from society and subjected to perpetual isolation as identities not attained an advanced stage of intellectual development and, therefore, useless.
С 18 лет
Некоторые материалы представленные на данном сайте могут иметь ограничение по возрасту +18.
Администрация не несет ответственности за их просмотр =^_^=.
Яндекс.Метрика
Page generated in 0.0008 s.
Nyash.su 1.1 © 2016.
=^_^=. Есть что сказать? - пиши: admin@x2k.me