Цитата #3048 ← admin
20:23 14.09.2015
Когда я только начинал смотреть аниме, я ценил прежде всего Сюжет (да, тогда я ещё верил, что это слово должно писаться с большой буквы) и был абсолютно уверен, что не опущусь до бессмысленного эччи (слово фансервис считал страшным ругательством)... Когда я насиловал поиск названиями новых эччи, я твёрдо верил, что уж лоликон-то я смотреть не стану... Когда лоликон окончательно утвердился в качестве любимого жанра, я утешал себя тем, что хотя бы не трачу время на рисованный секас, как некоторые... Сейчас сижу и качаю хентай, но проблема не в этом. Проблема в том, что разочаровавшись в силе своей воли, я больше не могу верить в собственные утверждения о том, что никогда не стану смотреть сёнен-ай, а тем паче яой (благо шальная мысль о пробном знакомстве с первым уже в голове пролетала). Но я не хочу становиться таким (сами знаете каким)! Кто-нибудь, подскажите мне действенный способ избавиться от дьявольского искушения!

Вчера ночью мне приснились крабовые палочки. Всё бы ничего, но после пробуждения первым, что пришло мне в голову, была мысль о том, что это были очень яойные крабовые палочки! Теперь вы понимаете, как сильно мне нужна ваша помощь!?

<noindex><a href="http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1251609" rel="nofollow">http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1251609</a></noindex>
Those who display sentiment involving hatred, grievance, distrust, dehumanization, intimidation, fear, hostility, disparagement, and/or general dislike of the Japanese people as ethnic or national group, Japan, Japanese culture, and/or anything Japanese should be excluded from society and subjected to perpetual isolation as identities not attained an advanced stage of intellectual development and, therefore, useless.
С 18 лет
Некоторые материалы представленные на данном сайте могут иметь ограничение по возрасту +18.
Администрация не несет ответственности за их просмотр =^_^=.
Яндекс.Метрика
Page generated in 0.0008 s.
Nyash.su 1.1 © 2016.
=^_^=. Есть что сказать? - пиши: admin@x2k.me