Цитата #3091 ← admin
20:23 14.09.2015
Сегодня с косбендом собрались репетировать и попутно смотреть костюмы. Собрались, покушали, стало скучно. Решили поиграть в фанты. Ну, значит, все написали фанты, и, перемешав их, начали вынимать. Попадалось смешное, но фант нашей Рукии просто выбил всех до десятиминутного истеричного ржача.

Фант "Мацумото и Бьякуя кладут мир к своим ногам". Подумав, Рукия сделала себе грудь (2 мои кофты и шарф Бьякуи). Взяла Бьякую, вышли.
---
- Ну что, готов?
- Да, сестрёнка...
---
Ну, собственно, что все хотят от Мацумото и Бьякуи? От Мацумото - оголения сисек, а от Бьякуи оголение удлиннителя (+1 за название от Рукии). Они это сделали - с Бьякуи сняли хакама, а Мацумото просто скинула верхнюю часть кимоно. Затем, пока все были в откровенном шоке, они пафосно сказали "Ну вот, теперь весь мир у наших ног"...
Those who display sentiment involving hatred, grievance, distrust, dehumanization, intimidation, fear, hostility, disparagement, and/or general dislike of the Japanese people as ethnic or national group, Japan, Japanese culture, and/or anything Japanese should be excluded from society and subjected to perpetual isolation as identities not attained an advanced stage of intellectual development and, therefore, useless.
С 18 лет
Некоторые материалы представленные на данном сайте могут иметь ограничение по возрасту +18.
Администрация не несет ответственности за их просмотр =^_^=.
Яндекс.Метрика
Page generated in 0.0008 s.
Nyash.su/Nya.re 1.2 © 2015 - 2018.
=^_^=. Есть что сказать? - пиши: admin@x2k.me