Цитата #3282 ← admin
20:23 14.09.2015
"И вечер был неплох, и люди новые интересные, и Феникса я страшно рад был увидеть, а домой ехал очень печальный. Я почувствовал себя чужим… Там, среди бесящейся пьяной молодёжи, просто и искренне неадекватной. Это было слегка шокирующее. Йопт, я каждый день чувствую себя чужим на работе! Там классные люди, очень здоровские, но то,что их заботит и волнует – бабки, тачки, бабки, трахнуть новую девку, бабки, мобилки, бабки, должности, бабки, бухло – как-то ну не моё оно всё, чужое. И спокойно отношусь уж давно, не рефлексирую на эту тему. И все понимают, что мне покласть на всё это совершенно, дивятся, но это никому не мешает.
А тут… Место, где были всегда свои в доску люди – оно вдруг оказалось чужим. Напрочь. И дело не в том,что там не было ни одного знакомого лица, дело было во мне. Я понял вдруг что просто не могу как раньше, среди своих друзей-анимешников, хлестать портвейн из горла; залезать на лавку и орать «Я люблю девочек с членами!»; тыкать пальцем в ролевиков и громко произносить: «Пошлите пиздить гопоролевиков, чо они к нам на анимку приперлись, А?!», да ещё миллион всяких отжигов, за которые я любил эти воскресные сходки неадекватов, ради которых пёрся через полгорода в пробках. Ну стали люди там больше похожи на тупых неферов с любой алко-тусы, ну более бухие, но всё равно… Можно, как делают большинство ребят, пришедших одновременно со мной на анимку в 2003-2004-ом годах, задумчиво говорить: «Да… Не та нынче анимка…» Хер там, МЫ не те! Как сказала Фрости: «Старый ты совсем.»"

<noindex><a href="http://lovopi.livejournal.com/" rel="nofollow">http://lovopi.livejournal.com/</a></noindex>
Those who display sentiment involving hatred, grievance, distrust, dehumanization, intimidation, fear, hostility, disparagement, and/or general dislike of the Japanese people as ethnic or national group, Japan, Japanese culture, and/or anything Japanese should be excluded from society and subjected to perpetual isolation as identities not attained an advanced stage of intellectual development and, therefore, useless.
С 18 лет
Некоторые материалы представленные на данном сайте могут иметь ограничение по возрасту +18.
Администрация не несет ответственности за их просмотр =^_^=.
Яндекс.Метрика
Page generated in 0.0007 s.
Nyash.su/Nya.re 1.2 © 2015 - 2018.
=^_^=. Есть что сказать? - пиши: admin@x2k.me