Цитата #3310 ← admin
20:23 14.09.2015
Sef: Кстати, я придумал ещё одно новое аниме. Оно про кантё ^_^
Sef: В общим, один мальчик настолько увлекся кантё, что решил стать лучшим игроком кантё в Японии. Для этого он много и упорно тренируется у разных мастеров, но находятся другие парни, которые круче него в кантё во много раз, и тогда он вынужден становиться всё сильнее, ловче и внимательнее, чтобы одолеть их...
Sef: Естественно, это происходит параллельно с любовной линией главгероя, ведь его возлюбленная станет встречаться только с профессионалами кантё.
Sef: Но в конце концов, благодаря верным друзьям, собственной силе духа и пафосным речам, парень становится лучшим в кантё по всех Японии, и может закантёить кого угодно.
Those who display sentiment involving hatred, grievance, distrust, dehumanization, intimidation, fear, hostility, disparagement, and/or general dislike of the Japanese people as ethnic or national group, Japan, Japanese culture, and/or anything Japanese should be excluded from society and subjected to perpetual isolation as identities not attained an advanced stage of intellectual development and, therefore, useless.
С 18 лет
Некоторые материалы представленные на данном сайте могут иметь ограничение по возрасту +18.
Администрация не несет ответственности за их просмотр =^_^=.
Яндекс.Метрика
Page generated in 0.0007 s.
Nyash.su/Nya.re 1.2 © 2015 - 2018.
=^_^=. Есть что сказать? - пиши: admin@x2k.me