Цитата #3565 ← admin
20:23 14.09.2015
"О том, что японцы, в сущности, большие фетишисты, я начала подумывать уж давненько. Посудите сами: почему в каждой второй обычной японской школе имеется якобы католическая церквушка, где школьницы рядятся в монахини? А всё потому, что девочка-монашка - это мило. Да что там! Вся атрибутика и символика церковно-готического вида - это ж вообще!.. Вот такой почти невинный фетишизм, порождениями которого и являются все эти монашки в миниюбках. У кого-то они получаются лучше, когда в скором времени и не думаешь вовсе о конфессиях, у кого-то хуже... Ну, да ладно.
Что это я всё о монашках? Ха, у японского фетишизма нет границ! Вот, к примеру, ещё один: одноглазые юноши. Увечье прекрасного отрока - это так возвышенно, великолепно и чудесно... К тому же такое отсутствие одного глаза - это просто повод носить загадочную повязку или отпустить шикарную чёлку, то есть жить и есть не мешает (а ещё и в армию не берут). Почитаемый многими сёнэн-ай или - чур меня! - яой из той же оперы. Во всяком случае, таково положение жанра в наши дни. В область безграничного фетишизма отнесите ещё и обязательное переодевание - этакий милый негендерный косплей. А ещё японцы очень любят викторианскую Англию. Соединенное Королевство того времени просто бередит умы вдохновенных мангак...
Так вот, рассматриваемая на данной странице манга - есть средоточие фетишизма, чистого и незамутнённого. Все элементы на месте: антураж притягательной эпохи, от которого оставлены лишь избранные внешние проявления, чтоб не утруждать ни себя, ни читателей, возможность для любителей разглядеть "запретную любовь", а для не любителей таковую не увидеть, тот самый одноглазый... А ещё имеется великолепная, вкусная рисовка, откуда растут ноги у внушительного числа красавчиков (о да, бисёнэны, по сути, тоже фетиш...) и довольно-таки примечательный юмор."
Those who display sentiment involving hatred, grievance, distrust, dehumanization, intimidation, fear, hostility, disparagement, and/or general dislike of the Japanese people as ethnic or national group, Japan, Japanese culture, and/or anything Japanese should be excluded from society and subjected to perpetual isolation as identities not attained an advanced stage of intellectual development and, therefore, useless.
С 18 лет
Некоторые материалы представленные на данном сайте могут иметь ограничение по возрасту +18.
Администрация не несет ответственности за их просмотр =^_^=.
Яндекс.Метрика
Page generated in 0.0007 s.
Nyash.su/Nya.re 1.2 © 2015 - 2018.
=^_^=. Есть что сказать? - пиши: admin@x2k.me