Цитата #3652 ← admin
20:23 14.09.2015
<xxx> Меланхолия - это маниакально-депрессивный психоз. Т. е. "Меланхолия Харухи Судзумии" = "Маниакально-депрессивный психоз Харухи Судзумии"...

---

Лирана Мальво хочет добавить:

Как успешно заканчивающая третий курс психфака анимешница, утверждаю: нифига!
Одна из стадий МДП (которая депрессивная) похожа на меланхолию, но это не тождественные понятия: у МДП есть ещё и маниакальная фаза, являющаяся полной противоположностью меланхолии и депрессивной стадии. Так же МДП является клиническим диагнозоам, а меланхолия - указанием на меланхоличный темперамент или на меланхоличное настроение в конкретный момент.

Поведение же Харухи (цикличное, как известно) указывает нам не на наличие у неё МДП (кто вооще посмел опорочить психическое здоровье Богини?!), а на наличие у неё МАКСИМУМ циклоидной акцентуации, что не выходит за пределы нормы, не требует клинического лечения.

Циклидная акцентуация так же характеризуется сменой стадий (гипертимной и субдепрессивной), но, ещё раз напомню, это совершенно нормально. Более того, эта акцентуация если и есть у Харухи, то выражена не очень сильно. Скорее всего Харухи сангвиник со слабо проявленной циклоидной акцентуацией.

//О господи...
Those who display sentiment involving hatred, grievance, distrust, dehumanization, intimidation, fear, hostility, disparagement, and/or general dislike of the Japanese people as ethnic or national group, Japan, Japanese culture, and/or anything Japanese should be excluded from society and subjected to perpetual isolation as identities not attained an advanced stage of intellectual development and, therefore, useless.
С 18 лет
Некоторые материалы представленные на данном сайте могут иметь ограничение по возрасту +18.
Администрация не несет ответственности за их просмотр =^_^=.
Яндекс.Метрика
Page generated in 0.0006 s.
Nyash.su/Nya.re 1.2 © 2015 - 2018.
=^_^=. Есть что сказать? - пиши: admin@x2k.me