Цитата #3660 ← admin
20:23 14.09.2015
xxx
Здарова, мужики. Я смотрю, вы здесь Аниме смотрите. Я вот смотрю его недолго, два года, хотя первый раз посмотрел лет в 11 на кассете.
Ну у меня вопрос-то вот такой: как вы его смотрите, все понятно, что на экране происходит? а то ведь этот японский никак не начинаю понимать, блин. Хотя вон мечтал - посмотрю побольше, куски фраз знакомые появятся в голове, как родной выучу, епт. А ведь тоже думаю - что такого, картинка крутится, ничего не понятно, а интересно ведь, блин, затягивает!
Вон первое смотрел - гонщик Спиди, там все понятно, паренек гоняет. Грендайзер, драчки прикольные. Потом Евангелие посмотрел, нихрена не понял! Но мне герои понравились, девчонки и баба особенно. И дальше нихрена не понимал. Хотя нет, вру. Вот наруто было, посмотрел серий 5 - ну чесное слово, фильм с жеки Чонам лучше, такая тупость. Ну что еще. ТорахДора! Японцы больные люди. О том, как пацаненок с девчонкой затусить не может, сериалы рисуют. Не понимаю я их, блин. Больная нация. Или вот Haruhi Sudzumiya - ну я не понял, там про то, что этой ебанашке все пихнуть хотят, она всем дает и т.п. а главному герою нет - про это что ли? я так думал, но там эпизод есть, когда эту, с пепельными волосами, на руках подержал, когда она ебнулась. Там поцик смутился. Значит, ненормально в этой школе направо-налево всем ворота открывать.
Ну или про распиздяев этот мультик? Компания охренеть - ебанько эта значит, еще рыженькая, с пепельными волосами, главный герой и пидор этот, мля, луна голубая, педик, тьфу. У нас бы в России когда уроков нет, сразу бы съебались в подворотню, подкурились или если с наличем ваще проблемы, за бутылкой бы послали сходить втроем, организованной колонной, хехе. А тут сидят, пиздюхают кудыйто.., хуйней занимаются.
Ну я себя спрашиваю че я это смотрю-то? ну блин, затягивает, епт. А вы почему смотрите, ась?
Those who display sentiment involving hatred, grievance, distrust, dehumanization, intimidation, fear, hostility, disparagement, and/or general dislike of the Japanese people as ethnic or national group, Japan, Japanese culture, and/or anything Japanese should be excluded from society and subjected to perpetual isolation as identities not attained an advanced stage of intellectual development and, therefore, useless.
С 18 лет
Некоторые материалы представленные на данном сайте могут иметь ограничение по возрасту +18.
Администрация не несет ответственности за их просмотр =^_^=.
Яндекс.Метрика
Page generated in 0.0008 s.
Nyash.su/Nya.re 1.2 © 2015 - 2018.
=^_^=. Есть что сказать? - пиши: admin@x2k.me