Цитата #3731 ← admin
20:24 14.09.2015
灰羽連盟ーфаг: Сегодня утром шёл на работу и курил. У меня напротив дома есть 3 посольства, японское, нидерландское и ещё какое-то. Напротив японского стоял дядька японской внешности и курил. Мне что-то взбрело в голову, и проходя я решил выебнуться и сказал "Охаё годзаимасуууу" (растягивая "у") "Кёва, ий тенки. Огенки дес ка?" На меня удивленно посмотрели и сказали что-то - я нихуя вообще не понял. Долго пытался вспомнить, как сказать "что это значит". Так и не вспомнил, сказал "Щцредеска, соре ва нани?" на меня посмотрели как на идиота, что-то сказали, я ничего не понял и, выпалив "гомен", быстро удалился.
灰羽連盟ーфаг: Надо будет ещё потренироваться.
灰羽連盟ーфаг: На ком-нибудь.
devix: "Ещё какое-то" - это китайское. На него-то ты и нарвался.
灰羽連盟ーфаг: Нет... Испанское, вроде.
devix: Значит, выходец из Японии в испанском представительстве.
灰羽連盟ーфаг: Какое ещё "выходец из японии"? Мужик чисто японской внешности, в костюме, напротив двери в японское посольство. И говорил он явно на японском.
灰羽連盟ーфаг: Просто я дурак, и ничего не понял.
灰羽連盟ーфаг: И, наверно, не надо было говорить "годзаимасуууууууууууууу".
灰羽連盟ーфаг: Короче, у меня теперь травма на всю жизнь.
Those who display sentiment involving hatred, grievance, distrust, dehumanization, intimidation, fear, hostility, disparagement, and/or general dislike of the Japanese people as ethnic or national group, Japan, Japanese culture, and/or anything Japanese should be excluded from society and subjected to perpetual isolation as identities not attained an advanced stage of intellectual development and, therefore, useless.
С 18 лет
Некоторые материалы представленные на данном сайте могут иметь ограничение по возрасту +18.
Администрация не несет ответственности за их просмотр =^_^=.
Яндекс.Метрика
Page generated in 0.0006 s.
Nyash.su/Nya.re 1.2 © 2015 - 2018.
=^_^=. Есть что сказать? - пиши: admin@x2k.me