Цитата #3732 ← admin
20:24 14.09.2015
Max_Play
Вчера лежу в палате и смотрю на айфоне одну из последних серий Беспокойных Сердец. Заходит уборщица, довольно молоденькая. На вид лет 20-25. Начинает мыть полы. Я её игнорирую и смотрю дальше аниме. Через минуту эта уборщица начинает тихонько хихикать.

Я не понимаю, от чего она смеётся, и продолжаю смотреть аниме. Ещё через пару минут та откровенно ржёт. Я начинаю думать, что со мной что-то не так. Осмотрел себя с головы до ног... Всё в норме. Та все ещё хихикает, не скрывая смех. Я начинаю чувствовать, что к лицу приливает кровь.

Я краснею. Та откровенно задыхается от смеха. И тут до меня дошло! Я поворачиваю экран айфона в ее сторону. Та, словно динозавра вживую увидила, мгновенно перестает смеяться и тихонько опускает голову и продолжает мыть полы. Всё её лицо покраснело. Молча домыв полы, она быстренько выбегает из палаты. Теперь уже я над ней смеюсь по полной. Через пару минут слышу разговор в коридоре:

- Оль, я тут полы у платника мыла. Он в этот момент на каком-то плеере что-то смотрит. Слышу крики, стоны, хлопки. Говорят не по русски... Ну, я подумала что он порно смотрит... А там мультики были!
- Ну ты блин даёшь! Что настолько похоже было?
- Эээ... Да, очень.
Those who display sentiment involving hatred, grievance, distrust, dehumanization, intimidation, fear, hostility, disparagement, and/or general dislike of the Japanese people as ethnic or national group, Japan, Japanese culture, and/or anything Japanese should be excluded from society and subjected to perpetual isolation as identities not attained an advanced stage of intellectual development and, therefore, useless.
С 18 лет
Некоторые материалы представленные на данном сайте могут иметь ограничение по возрасту +18.
Администрация не несет ответственности за их просмотр =^_^=.
Яндекс.Метрика
Page generated in 0.0007 s.
Nyash.su/Nya.re 1.2 © 2015 - 2018.
=^_^=. Есть что сказать? - пиши: admin@x2k.me