Цитата #4210 ← admin
20:24 14.09.2015
Гильборе: Помоги, пожалуйста, мне с философией.
Нодоме-сама: Ага, давай.
Гильборе: В чём суть этого Великого предела? Только объясни попонятнее, по конспекту я не разобралася.
Нодоме-сама: Смысл Великого предела в том, что противоположности всегда и везде присутствуют одновременно.
Гильборе: Это как?
Нодоме-сама: Поясняю на примере. Вот, скажем, я обожаю КёАни. Но я, млять, не смотрел всего того, что они наснимали. У меня есть еще не просмотренные «Фумоффу» и «Мунто», а всё остальное КёАнивское я уже видел. Поэтому я урод моральный и вообще хуже потрохов быдло-куна. Но, с другой стороны, я знаю, что мне есть ещё, что смотреть, что жизнь имеет смысл ещё до выхода «Исчезновения» и Little Busters! И это исключительно хорошо. Две противоположности одновременно.
Нодоме-сама: Поняла?
Гильборе: О_о Ну… Уже значительно понятнее стало.
Нодоме-сама: Или вот ещё. Я довольно плохо знаю японский, но не могу удержаться и играю в этих самых Little Busters! И при этом почти ничего не понимаю.
Гильборе: Это плохо, да? А что тогда хорошо?
Нодоме-сама: А хорошо то, что когда я выучу японский, я смогу поиграть в игру осмысленно, понимая, что делаю. И это будет для меня также, как будто бы я и вовсе впервые играю в эту игру.
Гильборе: Ага, всё, теперь мне понятненько.
Гильборе: Это вроде как что Судзумия полная сука, но, нафиг, с ней весело и прикольно, да?
Гильборе: Или что если парень укэ, то это вроде как плохо, что его друт как хотят, но и хорошо, что ему ничего делать не надо, вообще никакого напряга, лежи себе, да кайфуй. Да?
Нодоме-сама: Приблизительно… Назовёшь Харухи как ещё, я приду и поработаю над выправлением твоего душевного баланса, возможно, жертвуя физическим.
Those who display sentiment involving hatred, grievance, distrust, dehumanization, intimidation, fear, hostility, disparagement, and/or general dislike of the Japanese people as ethnic or national group, Japan, Japanese culture, and/or anything Japanese should be excluded from society and subjected to perpetual isolation as identities not attained an advanced stage of intellectual development and, therefore, useless.
С 18 лет
Некоторые материалы представленные на данном сайте могут иметь ограничение по возрасту +18.
Администрация не несет ответственности за их просмотр =^_^=.
Яндекс.Метрика
Page generated in 0.0007 s.
Nyash.su/Nya.re 1.2 © 2015 - 2018.
=^_^=. Есть что сказать? - пиши: admin@x2k.me