Цитата #4359 ← admin
20:24 14.09.2015
«Внимательно ознакомившись с профильными порталами, можно сделать вывод, что анимэшник - это большой ребенок, средний возраст которого от 16 до 25 лет, с характерным для большинства детей поведением - любитель прыгать, бегать, драться (обычно на мечах, ненастоящих). Для девушек-анимэшниц бывает характерно почти полное отсутствие здравого смысла в поступках. Даже в обычном состоянии у них случаются приступы выброса энергии. Любители этого вида японского искусства - раздолбаи по определению, ибо анимэшный образ жизни (пьянки, гулянки, коллективные проживания на общей территории, ночи за просмотром анимэ и анимэшными играми, а также подготовки к анимэшным party) весьма разнообразен, требует затрат времени, сил и денег, поэтому работа-учеба не должны мешать ни в коем случае. Как следствие, у анимэшника денег не бывает никогда. Свое отношение у анимэшников и к самоубийству. Так, в ряде фильмов-анимэ проводится идея, что суицид - это не результат сумасшествия или депрессии, а финал логической цепочки рассуждений.»

<noindex><a href="http://www.fontanka.ru/2009/12/14/001/" rel="nofollow">http://www.fontanka.ru/2009/12/14/001/</a></noindex>
Those who display sentiment involving hatred, grievance, distrust, dehumanization, intimidation, fear, hostility, disparagement, and/or general dislike of the Japanese people as ethnic or national group, Japan, Japanese culture, and/or anything Japanese should be excluded from society and subjected to perpetual isolation as identities not attained an advanced stage of intellectual development and, therefore, useless.
С 18 лет
Некоторые материалы представленные на данном сайте могут иметь ограничение по возрасту +18.
Администрация не несет ответственности за их просмотр =^_^=.
Яндекс.Метрика
Page generated in 0.0008 s.
Nyash.su/Nya.re 1.2 © 2015 - 2018.
=^_^=. Есть что сказать? - пиши: admin@x2k.me