Цитата #4540 ← admin
20:24 14.09.2015
xxx
Да, я взрослый человек. И я люблю мультики! Люблю, например, аниме с большеглазыми и большегрудыми обнажёнными фиолетововолосыми красотками, которые катанами рубят людей/упырей/роботов на мелкий винегрет, а потом из убиенных выливается по 50 литров крови из каждого (даже из роботов). А потом эти красотки отдаются в самых разнообразных позах своим школьным учителям, у которых во время секса вырастают из пальцев членообразные щупальца, которыми эти учителя естествляют сих красоток.
Потом эти девчёнки, естественно, встречают своих красавцев, влюбляются, на 50 серий идёт любовь-морковь и с сахаром, перемежающаяся еблей тентаклями и жёсткой расчленёнкой. Мультики, где все герои разодеты в костюмы, которые изобрёл какой-то сверхразум, полученный скрещиванием Юдашкина, Зайцева и Пэрис Хилтон - всё выглядит цветасто, нарядно, по-цыгански. В конце, естественно, всех злодеев самым неожиданным образом сажают на кол, а главный герой без тентаклей и с перебинтованной рукой целует главную героиню с зелёными волосами (перекрасилась), дует ветер, камера отъезжает. Пока идут титры и звучит весёлая j-pop музыка, главные герои неистово трахаются.

Примерно такие мультики я люблю.
Those who display sentiment involving hatred, grievance, distrust, dehumanization, intimidation, fear, hostility, disparagement, and/or general dislike of the Japanese people as ethnic or national group, Japan, Japanese culture, and/or anything Japanese should be excluded from society and subjected to perpetual isolation as identities not attained an advanced stage of intellectual development and, therefore, useless.
С 18 лет
Некоторые материалы представленные на данном сайте могут иметь ограничение по возрасту +18.
Администрация не несет ответственности за их просмотр =^_^=.
Яндекс.Метрика
Page generated in 0.0006 s.
Nyash.su/Nya.re 1.2 © 2015 - 2018.
=^_^=. Есть что сказать? - пиши: admin@x2k.me