Цитата #4541 ← admin
20:24 14.09.2015
xxx
"ТОКИО – Для поклонников аниме и манга на японском рынке появился оригинальный напиток. Его создатели утверждают, что в основе напитка - «вода, выжатая из купальников японских школьниц». Производитель революционного продукта всерьез нацелился на любителей так называемых Akiba Style Girls (Akiba – сокращенное название токийского района Акихабара – популярное место торговли электроникой, а также аниме и манга.
На полках японских магазинов можно увидеть два бренда: «Pure Akiba Style Beer» (на самом деле это не пиво) и «The Refreshing Taste of Akiba: Sukumizu» со вкусом ананаса.Согласно этикетке, вы также можете быть уверены в том, что «вода из купальников школьниц не содержит хлора». В Японии оба напитка можно купить за 210 йен в кафе для любителей Акиба, таких как Nikuman."
Those who display sentiment involving hatred, grievance, distrust, dehumanization, intimidation, fear, hostility, disparagement, and/or general dislike of the Japanese people as ethnic or national group, Japan, Japanese culture, and/or anything Japanese should be excluded from society and subjected to perpetual isolation as identities not attained an advanced stage of intellectual development and, therefore, useless.
С 18 лет
Некоторые материалы представленные на данном сайте могут иметь ограничение по возрасту +18.
Администрация не несет ответственности за их просмотр =^_^=.
Яндекс.Метрика
Page generated in 0.0007 s.
Nyash.su/Nya.re 1.2 © 2015 - 2018.
=^_^=. Есть что сказать? - пиши: admin@x2k.me