Цитата #4691 ← admin
20:24 14.09.2015
«Я очень сильно поражаюсь нашему российскому менталитету (сознанию)...

Практически все считают что жанр АНИМЕ искличительно для детей...

Работаю в видеомагазине. К прилавку подходит старушка с мальчиком лет 6-7 и протягивает мне диск с Эльфийской песнью (18+ из-за жестоких сцен, крови, оторванных конечностей и частичной обнажёнки). Я ей честно сообщаю (сам-то я анимешник и знаю, о чём говорю), что это далеко не для детей... На что она мне заявляет, что её жизненый опыт богаче чем у меня и она знает, для кого делаются "мультики" и, более того, её внучёк очень (как она сказала) умненький и он поймёт сюжет. Смирившись с фактом, что психике ребёнка настал заведомо "каюк", предупредив повторно, диск я продал...

На следующий день она пришла на "разборку"...

- Да какой изверг рисует такие мультики?!
- Это не мультики, это аниме. Совершенно другой жанр.
- Да что вы говорите... (в интонации чувствовалось, что она считает меня недоразвитым)

Тут её понесло основательно. "Ребёнок боится спать один, девушек с красно-розовым цветом волос, и т. д." - короче, всего, что он успел увидеть в этом аниме, пока старушка хлопотала на кухне.

Пришлось отправить её к менеджеру. Иначе и моей психике был бы конец.

В итоге она согласилась заменить диск. Новый диск пробивал не я, но знал, на что она его заменила, и это "Hellsing". Чувствую, завтра она меня задолбает опять.»
Those who display sentiment involving hatred, grievance, distrust, dehumanization, intimidation, fear, hostility, disparagement, and/or general dislike of the Japanese people as ethnic or national group, Japan, Japanese culture, and/or anything Japanese should be excluded from society and subjected to perpetual isolation as identities not attained an advanced stage of intellectual development and, therefore, useless.
С 18 лет
Некоторые материалы представленные на данном сайте могут иметь ограничение по возрасту +18.
Администрация не несет ответственности за их просмотр =^_^=.
Яндекс.Метрика
Page generated in 0.0009 s.
Nyash.su 1.1 © 2016.
=^_^=. Есть что сказать? - пиши: admin@x2k.me