Цитата #4703 ← admin
20:24 14.09.2015
«Обычный субботний вечер - сёрфинг, анима, алкоголь... ВНЕЗАПНО, звонок на городской. Думал, опять звонят какие-то пидорасы из соцопроса или те, кому я случайно оставил свой телефон. Но решился взять трубку.
- Алло?
- Привет! Это Сатен!
- Кто, бл...
- Ну ты что, меня не узнал? Это я, Сатен, из Рейлгана!
- Э...
- Стоп! Я понимаю твоё беспокойствие, но не волнуйся! Я знаю, что ты пол-года жил только в ожидании новой серии Рейлгана, и ты очень обеспокоен тем, что он закончился. И ты не веришь, что именно я тебе звоню, но... Мы тоже по всем вам скучаем! В Академграде всё хорошо, Мисака просила передать привет всем обитателям Raildex тредов. Передай ребятам, что всё хорошо! Мы обязательно вернёмся, потому что верим в ваше желание вновь увидеть нас!
- Сатен, не клади трубку!
- Извини, я не могу больше говорить с тобой...
- Сатен, останься! Ты нужна мне!
- Ты встретишься со мной снова, обязательно. В онгоинге! Ведь я нужна тебе не меньше, чем ты мне, по ту сторону экрана. Извини, прощай, жди.»
Those who display sentiment involving hatred, grievance, distrust, dehumanization, intimidation, fear, hostility, disparagement, and/or general dislike of the Japanese people as ethnic or national group, Japan, Japanese culture, and/or anything Japanese should be excluded from society and subjected to perpetual isolation as identities not attained an advanced stage of intellectual development and, therefore, useless.
С 18 лет
Некоторые материалы представленные на данном сайте могут иметь ограничение по возрасту +18.
Администрация не несет ответственности за их просмотр =^_^=.
Яндекс.Метрика
Page generated in 0.0011 s.
Nyash.su 1.1 © 2016.
=^_^=. Есть что сказать? - пиши: admin@x2k.me