Цитата #4737 ← admin
20:24 14.09.2015
«В Токио прошла уникальная свадебная церемония. Двое влюбленных решили связать себя узами брака и в качестве регистратора назначили… робота. Никого другого в этой роли жених и невеста не видели, так как пара уже несколько лет работает в индустрии робототехники.

Свадьба проходила на открытом воздухе, на веранде одного из ресторанов. Робот I-Fairy с пластмассовыми косичками и празднично мигающими глазами провел церемонию блестяще. После того, как I-Fairy попросил жениха приподнять фату невесты и поцеловать девушку, пара официально стала мужем и женой.

Как сказали сами жених и невеста, они нисколько не колебались при выборе способа регистрации, для них все прошло естественно, сообщает Би-Би-Си.»

<noindex><a href="http://nyash.su/files/00bby5ee.jpg" rel="nofollow">http://nyash.su/files/00bby5ee.jpg</a></noindex>
Those who display sentiment involving hatred, grievance, distrust, dehumanization, intimidation, fear, hostility, disparagement, and/or general dislike of the Japanese people as ethnic or national group, Japan, Japanese culture, and/or anything Japanese should be excluded from society and subjected to perpetual isolation as identities not attained an advanced stage of intellectual development and, therefore, useless.
С 18 лет
Некоторые материалы представленные на данном сайте могут иметь ограничение по возрасту +18.
Администрация не несет ответственности за их просмотр =^_^=.
Яндекс.Метрика
Page generated in 0.0007 s.
Nyash.su/Nya.re 1.2 © 2015 - 2018.
=^_^=. Есть что сказать? - пиши: admin@x2k.me