Цитата #4833 | НЯШ Reborn
Цитата #4833 ← admin
20:24 14.09.2015
Желаю тебе всяческих успехов в борьбе против темных сил, счастья в любви, не простывать и не объедаться сегодня сладостей.

Подруги у тебя хорошие, желаю, чтобы они всегда могли поддержать тебя в беде и разделить с тобой радость. Не ссорься с Рей - она же цундере, что с нее взять. Да и всем остальным приветы. Уже сколько лет прошло, а у меня на верхнем ящике все те же чуть поблекшие наклейки с вами. И скажи Ами, что я ее не забыл и она все равно моя первая любовь. В последних сериях первого сезона, где вас в лепешку раскатала Берилл, а потом призраки всех воинов пришли, чтобы помочь тебе, я рыдал, помнится, как побитая лоли-нека.

Извини, что вот так и случается. В старших классах было не комильфо смотреть китайские мультики. Потом универ, а позже вот работа. Вернулся к аниме, когда появился анлим. Времени мало, все руки не дойдут до "Сейлормун". Даже онгоинги смотрю не все, а классики несмотренной - море лежит. Впрочем, это все ложь. А правда в том, что я не забыл, и все VHS кассеты, на которые я записывал каждую серию лежат у меня в сохранности. И та кассета, где порвалась пленка - тоже лежит, я не теряю надежды когда-нибудь ее склеить. И видеомагнитофон тот самый в порядке, я иногда его достаю и пробую что-нибудь посмотреть. И батарейки в пульте исправно меняю.

Да и просто - можно придти с винтом переписать все сезоны, спешалы, фильмы, мангу - даже знаю у кого есть. Я тогда пропустил один сезон по ТВ и очень скучал, каждый день скучал, в том треклятом санатории.

Только, знаешь, страшно иногда бывает. Вдруг включу, а волшебства нет?

Поэтому и не пересмотрел до сих пор.

Как бы то ни было, с днем рождения тебя. Это здорово, что тебе сегодня снова пятнадцать, а мне уже скоро двадцать пять. А ведь когда-то ты была старше меня, помнишь?

Вот возьму этим летом отпуск, тогда и увидимся.

Ну все. Лучи добра.
Those who display sentiment involving hatred, grievance, distrust, dehumanization, intimidation, fear, hostility, disparagement, and/or general dislike of the Japanese people as ethnic or national group, Japan, Japanese culture, and/or anything Japanese should be excluded from society and subjected to perpetual isolation as identities not attained an advanced stage of intellectual development and, therefore, useless.
С 18 лет
Некоторые материалы представленные на данном сайте могут иметь ограничение по возрасту +18.
Администрация не несет ответственности за их просмотр =^_^=.
Яндекс.Метрика
Page generated in 0.001 s.
Nyash.su/Nya.re 1.2 © 2015 - 2018.
=^_^=. Есть что сказать? - пиши: admin@x2k.me