Цитата #4978 ← admin
20:24 14.09.2015
<Tark> Кстати, насчёт Sasameki Koto... кто-нибудь пробовал разговаривать или, более того, някать в работающий вентилятор? :-[ Авторитетный источник заявляет, что кое-какой эффект это всё же дает.

<пешеход> И дуть, и разговаривать, и рычать, и орать пробовали. Довольно забавно получается (до няканья только не доходило, т. к. в те "дикие" времена что такое аниме, никто не знал) кстати вот и повод пересмотреть... чего-то не припоминаю сценки с вентилятором.

<Tark> пешеход, спасибо) Значит, правда) А то на предложение понякать в вентилятор все только застенчиво хихикали, а у меня его нет.
Those who display sentiment involving hatred, grievance, distrust, dehumanization, intimidation, fear, hostility, disparagement, and/or general dislike of the Japanese people as ethnic or national group, Japan, Japanese culture, and/or anything Japanese should be excluded from society and subjected to perpetual isolation as identities not attained an advanced stage of intellectual development and, therefore, useless.
С 18 лет
Некоторые материалы представленные на данном сайте могут иметь ограничение по возрасту +18.
Администрация не несет ответственности за их просмотр =^_^=.
Яндекс.Метрика
Page generated in 0.0007 s.
Nyash.su/Nya.re 1.2 © 2015 - 2018.
=^_^=. Есть что сказать? - пиши: admin@x2k.me