Цитата #5018 | НЯШ Reborn
Цитата #5018 ← admin
20:24 14.09.2015
xxx: *image.jpg*
yyy: WTF?! Откуда, блин, растет хвост? Хвост - продолжение позвоночника и с поправкой на человеческое тело должен выходить из копчика, а это что за хрень?!
zzz: Мысли шире - это гомологичный хвост. Он не то, чем кажется. Из задних крестоцовых отверстий выходит разделившаяся на волокна терминальная нить с питающими сосудами (ветви от проходящих рядом сосудов). Выйдя из позвоночного канала, волокна прободают тораколюмбарную фасцию и, укрепленные ею, вновь сплетаются вместе и утолщаются. Часть из них перерождается в сократительные элементы по типу мышечных волокон, центральная часть остается стромальной.
yyy: Хм. А ведь может быть.
Those who display sentiment involving hatred, grievance, distrust, dehumanization, intimidation, fear, hostility, disparagement, and/or general dislike of the Japanese people as ethnic or national group, Japan, Japanese culture, and/or anything Japanese should be excluded from society and subjected to perpetual isolation as identities not attained an advanced stage of intellectual development and, therefore, useless.
С 18 лет
Некоторые материалы представленные на данном сайте могут иметь ограничение по возрасту +18.
Администрация не несет ответственности за их просмотр =^_^=.
Яндекс.Метрика
Page generated in 0.0008 s.
Nyash.su/Nya.re 1.2 © 2015 - 2018.
=^_^=. Есть что сказать? - пиши: admin@x2k.me