Цитата #5021 | НЯШ Reborn
Цитата #5021 ← admin
20:24 14.09.2015
xxx
Дедуля у нас под старость стал жутко религиозен. Бросил курить и регулярно ходит в церковь, библию вот читает. Читает с лупой и через двое очков, потому что видит очень плохо, он даже телевизор не столько смотрит, сколько слушает. И вот валяется дед на диване, думает о чём-то божественном, а Ян оккупировал дивидишник и включил любименького Хеллсинга посмотреть и на Алукарда полюбоваться.
По экрану мечутся упыри, кровища топит Лондон, в зубастых пастях трупики младенцев — в общем, тихий семейный вечер. Дедушка лежит, тихо втыкает в аудиоряд. Начинает тихо беспокоиться, но тут (ВНЕЗАПНО!) пришёл на выручку... кто?
Отец Александр, кто же ещё! Он во всё горло как заорал с экрана "Во имя Господа нашего, АМИНЬ!"
Что при этом творил святой отец — дедушка не видел, но он одобрительно крякнул и сказал:
— Молодец. Божественное смотришь, — и пошёл покупать внуку мороженое. А я полез под стол подыхать от смеха.
Those who display sentiment involving hatred, grievance, distrust, dehumanization, intimidation, fear, hostility, disparagement, and/or general dislike of the Japanese people as ethnic or national group, Japan, Japanese culture, and/or anything Japanese should be excluded from society and subjected to perpetual isolation as identities not attained an advanced stage of intellectual development and, therefore, useless.
С 18 лет
Некоторые материалы представленные на данном сайте могут иметь ограничение по возрасту +18.
Администрация не несет ответственности за их просмотр =^_^=.
Яндекс.Метрика
Page generated in 0.0007 s.
Nyash.su/Nya.re 1.2 © 2015 - 2018.
=^_^=. Есть что сказать? - пиши: admin@x2k.me