Цитата #5036 ← admin
20:24 14.09.2015
xxx
Приезжаю из очередного репетиционного заезда в Минск. Дома никого. Захожу в комнату и вижу занятную композицию - на столе лежат отцовские записи и чертежи. А на всем этом, пардон, сухая кошачья какашка.
Тихо офигеваю и впадаю в задумчивость.
Пожалуй, пора воспитывать вконец оборзевшего кота.
А может это вовсе и не то, что мне кажется? Ну не будет же моя помешанная на чистоте и порядке бабка оставлять такое вопиющее безобразие.
Обхожу стол со всех сторон.
Нет, ну это же совершенно определенно говно...
Но что ОНО делает НА СТОЛЕ?
Хммм...

Мои тяжкие размышления прервала вовремя пришедшая бабка. На мой молчаливый вопрос о происхождении предмета выдала ответ, от которого я каталась по полу минут пятнадцать: "Ну, я нашла это в коридоре и думала, что это что-то из твоих вещей к костюму."

Нет, я понимаю, что могу сделать из говна конфетку, но не столь же буквально...
Родитель, когда вечером услышал эту историю и отсмеялся, поддержал тёщу - "А что - золотым акрилом покрасить - на Хеллоуин украшение будет самый раз!"
Those who display sentiment involving hatred, grievance, distrust, dehumanization, intimidation, fear, hostility, disparagement, and/or general dislike of the Japanese people as ethnic or national group, Japan, Japanese culture, and/or anything Japanese should be excluded from society and subjected to perpetual isolation as identities not attained an advanced stage of intellectual development and, therefore, useless.
С 18 лет
Некоторые материалы представленные на данном сайте могут иметь ограничение по возрасту +18.
Администрация не несет ответственности за их просмотр =^_^=.
Яндекс.Метрика
Page generated in 0.0008 s.
Nyash.su 1.1 © 2016.
=^_^=. Есть что сказать? - пиши: admin@x2k.me