Цитата #5042 ← admin
20:24 14.09.2015
Crocodile: Дурацкий случай был - как-то иду к остановке, вижу, автобус уходит. Ну, я к нему, само собой, пулей лечу, но, вот беда, не успеваю. Водитель сидит там молодой, на мои позывные из за закрытой двери не отвечает, дескать "Ничего не вижу, никого не слышу, никому не открою". Ну я примерил расстояние и побежал до следующей остановки, пробежав километра два обогнав автобус. Вваливаюсь в кабину, рухнув на пол. Тяжело дышу. И тут на меня символ глядит с сумочки до боли знакомый, огненный знак с огромными очкам. Я прищуриваюсь, встаю тяжело и поднимаю палец вверх с криком на весь автобус: "Магма течёт в наших венах раскаляя сердца!".
Мне аплодировал автобус. Но понял, что я подразумевал не мой марафон, а какой-то символ, кажется, только один человек =)
Those who display sentiment involving hatred, grievance, distrust, dehumanization, intimidation, fear, hostility, disparagement, and/or general dislike of the Japanese people as ethnic or national group, Japan, Japanese culture, and/or anything Japanese should be excluded from society and subjected to perpetual isolation as identities not attained an advanced stage of intellectual development and, therefore, useless.
С 18 лет
Некоторые материалы представленные на данном сайте могут иметь ограничение по возрасту +18.
Администрация не несет ответственности за их просмотр =^_^=.
Яндекс.Метрика
Page generated in 0.0009 s.
Nyash.su 1.1 © 2016.
=^_^=. Есть что сказать? - пиши: admin@x2k.me