Цитата #520 ← admin
20:23 14.09.2015
Сидит мальчег в школе на уроке, видит тетрадь черная за окном падает, он чакру в ногах сконцентрировал и бегом по стене вниз за тетрадью.
Берет тетрадь, открывает, там правила значид:
1. Кто к нам с мечом придет, тот от банкая погибнет
2. Всякий, кто впишет в тетрадь свое имя, станет бессмертно-неуязвимым.
Ну и смотрит, там уже имена написаны: Дункан Маклауд, Алукард, В.В. Путин
Ну конечно вписал тутда имя свое сразу, перед ним появляется голая эльфийка, вся в крови и говорит, что на них тентакли какие то напали. Ну он же бессмертный уже, чего бы и не помочь то девушке, тем более красивая, соглашается. Она ведет его к порталу в свой мир, там стоит обычный унитаз, в который смывается наш герой. А вода в унитазе была не простая, там когда то вантуз утонул. И вот значит, герой, вылетел в другом мире, и упал в воду, и сразу превратился в вантуз.
И по сей день, лежит в той луже вантуз, и никто сломать его не может и даже поцарапать, нарекли его тогда Изкалабур. И сказали, мол, кто его того, тот сразу ого-го.
Ну и все, вобщем, пока никто того не смог))
Those who display sentiment involving hatred, grievance, distrust, dehumanization, intimidation, fear, hostility, disparagement, and/or general dislike of the Japanese people as ethnic or national group, Japan, Japanese culture, and/or anything Japanese should be excluded from society and subjected to perpetual isolation as identities not attained an advanced stage of intellectual development and, therefore, useless.
С 18 лет
Некоторые материалы представленные на данном сайте могут иметь ограничение по возрасту +18.
Администрация не несет ответственности за их просмотр =^_^=.
Яндекс.Метрика
Page generated in 0.0006 s.
Nyash.su 1.1 © 2016.
=^_^=. Есть что сказать? - пиши: admin@x2k.me