Цитата #5204 ← admin
20:24 14.09.2015
xxx
Дело в том, что иногда по ночам мне кажется, что я Сырно. Мне хочется летать, не думать ни о чём, морозить лягушек и нападать на всех подряд.
Я ворочаюсь, страдаю, рычу, а под конец вскакиваю с кровати и хватаю первое, что попалось под руку.
Это может быть тапок, топор или простая поварёшка, но в моем воображении она становится осклизлой зелёной лягушкой.
С этой лягушкой я забегаю на кухню, сую её в морозилку и с громким боевым кличем выбегаю на улицу. Я бегаю под окнами своих соседей и ору: "Я сильнейшая!!!"
Но они не выходят... Они привыкли.
И когда я уставший, но довольный, поднимаюсь в квартиру, наоравшись и набегавшись, одна из дверей открывается. Там, лукаво сверкая глазёнками, стоит маленький соседский мальчик Женька. Он громко шепчет беззыбым ртом "Бака!" и ободряюще мигает мне одним глазом.
Я, улыбаясь ему, прохожу мимо, и в душе моей играет Beloved Tomboyish Girl.
А дома я открываю бутылку водки, морщась, выпиваю её до половины, и ловлю кота. Удивляясь, куда делись мои крылья, я цепляю его себе на спину, и чтобы он не убежал, приматываю его скотчем.
А дальше всё просто.
Я стою у окна, пуская скупую ледяную слезу по своей щеке, и мечтаю. Я представляю, что огни домов - это светильники особняка Алой Дьяволицы, шум машин - это рёв Фландре над озером, а в мире нет ничего, кроме Генсокё и нас, ёкаев...
И я жду, что вдруг, вот сейчас, в мою дверь войдёт Мариса и скажет: "Сырно - бака!" И ободряюще выстрелит в меня Мастер Спарком.
И тогда не будет в мире счастливее человека, чем я... Точнее, феи.
Что же мне делать, друзья? Что же мне делать?
Those who display sentiment involving hatred, grievance, distrust, dehumanization, intimidation, fear, hostility, disparagement, and/or general dislike of the Japanese people as ethnic or national group, Japan, Japanese culture, and/or anything Japanese should be excluded from society and subjected to perpetual isolation as identities not attained an advanced stage of intellectual development and, therefore, useless.
С 18 лет
Некоторые материалы представленные на данном сайте могут иметь ограничение по возрасту +18.
Администрация не несет ответственности за их просмотр =^_^=.
Яндекс.Метрика
Page generated in 0.0007 s.
Nyash.su/Nya.re 1.2 © 2015 - 2018.
=^_^=. Есть что сказать? - пиши: admin@x2k.me