Цитата #5384 ← admin
20:24 14.09.2015
xxx
И вот, только я собрался распрощаться с аниме навсегда, как вчера ко мне заехал старый знакомый за новой порцией анимации из моих загашников. Целью визита также являлась некая "Волчица". Расспрашивать не стал, тупо предоставил комп и пару хороших трекеров, откуда качал раньше. Друган порылся, нашёл что искал, попили пивка, поговорили, усё закатали на винт и распрощались. Вечером пришёл с шабашки, проверил торенты... В закачках осталась "Волчица". Было решил стереть... но всё же, хоть одним глазком, одну серию... напоследок посмотреть ещё... немного этой рисованой лажи...

Проснулся на следующий день. В обед.

Смутно помню, как покатились слёзы с первых минут опенинга. Как снова и снова я бился в конвульсиях, не в силах сдержать этот сладкий яд, этот безумный ЛСД, захлёстывающий мой якобы "неприступный к онемэ" разум. Как бешено билось сердце, разливая вновь разогретую лаву по венам. Как подпевал и опенингу, и эндингу.

Снова мой взгляд на мир порушен, как когда-то это делали Аска, Люси, Харуко, Юки, Рена... Я думал, что стал вольным гулякой, но нет. Я вечный раб своих богинь, мне не вырваться из их оков. Никогда. Ведь каждый раз я одеваю эти наручи добровольно, ради них. Как и теперь ради тебя, Хоро Мудрая, я остаюсь отаку, хотя и потерял почти всё от этого за последние 3 года.
Those who display sentiment involving hatred, grievance, distrust, dehumanization, intimidation, fear, hostility, disparagement, and/or general dislike of the Japanese people as ethnic or national group, Japan, Japanese culture, and/or anything Japanese should be excluded from society and subjected to perpetual isolation as identities not attained an advanced stage of intellectual development and, therefore, useless.
С 18 лет
Некоторые материалы представленные на данном сайте могут иметь ограничение по возрасту +18.
Администрация не несет ответственности за их просмотр =^_^=.
Яндекс.Метрика
Page generated in 0.0007 s.
Nyash.su/Nya.re 1.2 © 2015 - 2018.
=^_^=. Есть что сказать? - пиши: admin@x2k.me