Цитата #5434 ← admin
20:24 14.09.2015
Седьмой: Мля, вчера лол был...
Вовчик: Какой? ))
Седьмой: Мы вчера в паход ходили. Ну Хака-тян напилась и меня своим бюстом в грязь окунула.
Вовчик: ^^
Седьмой: Это только начало. Я потом к Серёге зашел, у него постирался, оставил одежду сушиться. Надо домой идти, пришлось в его старой одежде топать )
Вовчик: )))
Седьмой: Ага, я шёл в кожаной куртке, спортивных штанах, ботинках узконосых... Cтою я на остановке, автобуса жду. Вид посуровей сделал, в кармане даже семки нашлись :) Рядом со мной девушка с парнем стояли. Прислушался к разговору. "А я вчера Наруто досмотрел. Те два диска. Так вот, там дальше такие приколы начинаются. Он там учиться идёт у мужика. Тот его магии учит. Блин, как же его звали-то?.." Смотрю, десятка подходит моя. Подхожу ближе, кладу парню руку на плечо, он испугано оборачивается. Говорю:
"Слышь, пацанчик"
"Д-да?"
"Его Дзирайа зовут..."
Выплёвываю шелуху и с каменным лицом сажусь в автобус. До самого поворота меня провожали две пары охреневших глаз...
Вовчик: %))))
Those who display sentiment involving hatred, grievance, distrust, dehumanization, intimidation, fear, hostility, disparagement, and/or general dislike of the Japanese people as ethnic or national group, Japan, Japanese culture, and/or anything Japanese should be excluded from society and subjected to perpetual isolation as identities not attained an advanced stage of intellectual development and, therefore, useless.
С 18 лет
Некоторые материалы представленные на данном сайте могут иметь ограничение по возрасту +18.
Администрация не несет ответственности за их просмотр =^_^=.
Яндекс.Метрика
Page generated in 0.0006 s.
Nyash.su/Nya.re 1.2 © 2015 - 2018.
=^_^=. Есть что сказать? - пиши: admin@x2k.me