Цитата #5461 ← admin
20:24 14.09.2015
Вспоминаю былые времена. Сгорел у меня как-то винт со всем запасом аниме, и в ближайжее время новый жестик мне не сулил. До этого с диска от журнала CHIP записал образ лайв сиди убунту 8.04 то ли ради интереса, то ли ещё ради чего то, уже не припомню...

В общем, голодание по аниме началось, и я запустил лайв сиди. Ничего не зная в этой ОС, я каким-то образом подключился к интернету, перелопатил кучу мануалов, как смотреть аниме на убунту, и в итоге через два дня, а вернее, двое суток, смотрел счастливый аниме, благо было два дисковода на компе.

А соль была в том, что после перезагрузки все настройки и пакеты пропадали, так как убунту запускалась с диска, и мне приходилось каждый раз раз по новому скачивать и компилировать пакеты при том, что в то время скорость была 15 кбсек и псевдобезлимит в 2 гб.

Чего только не сделаешь, чтобы посмотреть аниме. Всё-таки анимешники суровый народ ;)
Those who display sentiment involving hatred, grievance, distrust, dehumanization, intimidation, fear, hostility, disparagement, and/or general dislike of the Japanese people as ethnic or national group, Japan, Japanese culture, and/or anything Japanese should be excluded from society and subjected to perpetual isolation as identities not attained an advanced stage of intellectual development and, therefore, useless.
С 18 лет
Некоторые материалы представленные на данном сайте могут иметь ограничение по возрасту +18.
Администрация не несет ответственности за их просмотр =^_^=.
Яндекс.Метрика
Page generated in 0.0007 s.
Nyash.su 1.1 © 2016.
=^_^=. Есть что сказать? - пиши: admin@x2k.me