Цитата #5588 ← admin
20:24 14.09.2015
«Скандал в Японии: десятки «долгожителей» уже давно мертвы.

Все началось с того, что японские чиновники решили навестить самого старого жителя Токио 111-летнего Согено Като. Но когда они пришли в его дом, дорогу им перегородила его 81-летняя дочь, которая наотрез отказалась пускать их, аргументируя это тем, что «папа устал».

Когда же они все-таки проникли в помещение, выяснилось, что дедушка то на самом деле умер еще в 1978 году, а предприимчивые родственники просто оставили его тело в комнате, годами получая за него пенсию. Чиновники обнаружили лишь его мумию.

После этого по всей стране началась масштабная проверка, и страна недосчиталась десятков своих якобы «долгожителей». По мнению японских социологов, во всем виновата система, которая уж слишком доверчива к своим гражданам. Ведь для того чтобы пенсионер мог расписаться в документе, ему достаточно просто приложить к бумаге «инкан» - печать со своим именем. А ведь это могут запросто сделать и его родные.

Сейчас в Японии официально насчитается более 41000 жителей, чей возраст перевалил за 100 лет. Сколько из них еще живы – выяснит проверка.»
Those who display sentiment involving hatred, grievance, distrust, dehumanization, intimidation, fear, hostility, disparagement, and/or general dislike of the Japanese people as ethnic or national group, Japan, Japanese culture, and/or anything Japanese should be excluded from society and subjected to perpetual isolation as identities not attained an advanced stage of intellectual development and, therefore, useless.
С 18 лет
Некоторые материалы представленные на данном сайте могут иметь ограничение по возрасту +18.
Администрация не несет ответственности за их просмотр =^_^=.
Яндекс.Метрика
Page generated in 0.0008 s.
Nyash.su/Nya.re 1.2 © 2015 - 2018.
=^_^=. Есть что сказать? - пиши: admin@x2k.me