Цитата #5662 ← admin
20:24 14.09.2015
Madoka: Выбор персонажей продиктован жанром и сюжетом. Махо-седзе же.
NGE: В центре сюжета ничем не примечательный ОЯШ без каких-либо выдающихся качеств. Естественно это сделано ради того, чтоб зрителю было легче представить себя на его месте. ОЯШа окружает гарем из фемейл персонажей с совершенно разными характерами, чтобы на каждого любителя нашелся персонаж по вкусу. Под конец сериала порадовали даже любителей нетрадиционных отношений.

Madoka: Нет фансервиса, панцушотов, обнаженки. Качественная серьезная картинка, которая радует глаза, но не отвлекает от сюжета.
NGE: Фансервис, сиськи, поцелуи на ровном месте, УЛЫБКА РЕЙ. Сделано все возможное, чтобы повысить популярность сериала за счет всей этой чернухи.

Madoka: Качественный оконченный сюжет. Про законченность сюжета свидетельствует даже то, что обсуждения сериала на сырнопараше сократились во много раз после показа 11-12 эпизодов. Мы увидели красивое эмоциональное шоу, достойное бороться за титул лучшего фантастического тайтла в истории аниме.
NGE: Весь сериал мы смотрим однообразные битвы боевых роботов и много гарема и фансервиса. Последние же эпизоды представлены в виде туманных аллегорий, авторы оставляют за зрителем право додумывать финал самостоятельно. Феномен евангелиона состоит в том, что за 16 лет больное воображение поклонников напридумало столько всего, о чем ни автор сериала, ни простые зрители даже не догадываются. Вот так пустышка по сути обрела один из самых глубоких сюжетов в аниме.

Madoka: Фанаты Мадоки рисуют арты, обсуждают разные новости и пьют чаек. Они няши >_<
NGE: Фанаты устраивают былинный срач между собой по поводу сюжета. Если кто-то осмеливается ставить любой тайтл выше евы, им разрывает попку и они без устали строчат гневные посты. Фагготрия превысила все немыслимые масштабы и каждый новоприбывший анимешник знает что ева это очень круто и в ней очень глубокий сюжет для элитных ценителей.
Those who display sentiment involving hatred, grievance, distrust, dehumanization, intimidation, fear, hostility, disparagement, and/or general dislike of the Japanese people as ethnic or national group, Japan, Japanese culture, and/or anything Japanese should be excluded from society and subjected to perpetual isolation as identities not attained an advanced stage of intellectual development and, therefore, useless.
С 18 лет
Некоторые материалы представленные на данном сайте могут иметь ограничение по возрасту +18.
Администрация не несет ответственности за их просмотр =^_^=.
Яндекс.Метрика
Page generated in 0.0007 s.
Nyash.su/Nya.re 1.2 © 2015 - 2018.
=^_^=. Есть что сказать? - пиши: admin@x2k.me