Цитата #5802 ← admin
20:24 14.09.2015
Света: Вот так бывает, вздумаешь кого то подстебнуть, что, мол, неполноценен, а в итоге сам маешься от комплекса неполноценности.
Света: Возле дома постоянно проводятся тусовки анимешников и меня это задолбало.
Света: Не выдержала и позавчера во время очередного их собрания подвалила к самому тихому и незаметному пареньку в костюме самурая.
Света: Долго ему долбила по мозгам, мол, чувак, чем ты занимаешься. Жизнь прожигаешь. Лучше найди нормальную работу, заведи семью, стань человеком. Хватит играть в детство.
Света: И он ещё так все поддакивал, типа сам не знаю что я тут делаю.
Света: А сегодня по местному ТВ в новостях увидела этого самого паренька которому наш мэр, за какие-то достижения в области интернет-технологий вручил премию в триста тысяч и какой то там грант на работу за рубежом в престижной корпорации.
Света: Может, мне тоже в эту секту вступить?
Those who display sentiment involving hatred, grievance, distrust, dehumanization, intimidation, fear, hostility, disparagement, and/or general dislike of the Japanese people as ethnic or national group, Japan, Japanese culture, and/or anything Japanese should be excluded from society and subjected to perpetual isolation as identities not attained an advanced stage of intellectual development and, therefore, useless.
С 18 лет
Некоторые материалы представленные на данном сайте могут иметь ограничение по возрасту +18.
Администрация не несет ответственности за их просмотр =^_^=.
Яндекс.Метрика
Page generated in 0.0006 s.
Nyash.su/Nya.re 1.2 © 2015 - 2018.
=^_^=. Есть что сказать? - пиши: admin@x2k.me