Цитата #5924 ← admin
20:24 14.09.2015
с КМП:

"Моя девушка - анимешница. Вроде бы всё хорошо, к аниме я отношусь абсолютно нормально, иногда даже смотрю вместе с ней. Однако.

С просмотром каждого нового сериала она называет меня неким парнем оттуда, который якобы похож на меня. Причём не просто говорит: ты похож на того-то, имя того персонажа полностью заменяет для неё моё. Называет меня каким-нибудь семпаем или куном при друзьях, родителях, родственниках, просто иногда окрикивает на улицах при прохожих. Имена подобные меняются раз в неделю, иногда чаще, я не всегда запоминаю их. Когда не откликаюсь на очередного хосюмусю, начинаются обиды и ссоры, заявки по поводу того, что я ватаку (анти-аниме). я благодаря тому уже не могу смотреть на большеглазые мультяшные рожи.

В данный момент я нахожусь в образе некоего Тамаки, сей персонаж - глава клуба свиданий, романтичный сопливый бисёнен, угождающий девушкам за деньги. Чем он на меня похож, неведомо никому.

Может, ПМП? Молюсь, чтобы следующий перс оказался пристреленным в голову, сходство будет офигенное."
Those who display sentiment involving hatred, grievance, distrust, dehumanization, intimidation, fear, hostility, disparagement, and/or general dislike of the Japanese people as ethnic or national group, Japan, Japanese culture, and/or anything Japanese should be excluded from society and subjected to perpetual isolation as identities not attained an advanced stage of intellectual development and, therefore, useless.
С 18 лет
Некоторые материалы представленные на данном сайте могут иметь ограничение по возрасту +18.
Администрация не несет ответственности за их просмотр =^_^=.
Яндекс.Метрика
Page generated in 0.0007 s.
Nyash.su/Nya.re 1.2 © 2015 - 2018.
=^_^=. Есть что сказать? - пиши: admin@x2k.me