Цитата #5976 ← admin
20:24 14.09.2015
xxx
В руссубтитрах написано "Об ошибках писать на тра-та-та@bk.ru".

И вот я представила, что прошло сорок лет. Человек, который делал сабы, уже прожил жизнь. И так уж случилось, что кроме этих субтитров никаких других творческих успехов в его жизни не было. Женился, жена-стервозина требовала денег и грозилась повыкидывать "эти твои мультяшки". Потом дети родились, дочка вышла замуж за азербайджанца, живет в Баку, сын стал предпринимателем, уехал в Москву. Внуки потом. И все как-то в делах и быте прошло-пролетело.

И сидит подряхлевший человек, всю жизнь отпахавший геодезистом, например, и вдруг на старый почтовый ящик приходит письмо от пятнадцатилетней засранки, изучающей японский в спец-школе. И она в этом письме пишет, что в сабах есть три фактические ошибки и еще море неточностей, и вообще, "если не можешь, то и не берись". Ну, она же не знает, что сорок лет сабам, а фансабберу и того больше.

А у геодезиста - это единственное реально большое достижение в жизни. Да и то, как выяснилось, сплошь самообман. И так ему становится плохо и мерзко, так пакостно и нестерпимо, что выходит он на балкон, достает из ящика двустволку, оставшуюся от сына-охотника, и стреляет себе в грудь сразу из обоих стволов, окропляя потоками циррозной крови цветочки и пальму в кадке.

И нет хеппи-энда в этой истории.
Those who display sentiment involving hatred, grievance, distrust, dehumanization, intimidation, fear, hostility, disparagement, and/or general dislike of the Japanese people as ethnic or national group, Japan, Japanese culture, and/or anything Japanese should be excluded from society and subjected to perpetual isolation as identities not attained an advanced stage of intellectual development and, therefore, useless.
С 18 лет
Некоторые материалы представленные на данном сайте могут иметь ограничение по возрасту +18.
Администрация не несет ответственности за их просмотр =^_^=.
Яндекс.Метрика
Page generated in 0.0007 s.
Nyash.su/Nya.re 1.2 © 2015 - 2018.
=^_^=. Есть что сказать? - пиши: admin@x2k.me