Цитата #5999 ← admin
20:24 14.09.2015
В принципе, мировое сообщество задротов-отаку должно быть благодарно создателям 狼と香辛料 за базовый экономический ликбез примерно в той же степени, в которой читателям русского Esquire надлежит с почтением носить на руках профессора МГУ Александра Аузана за цикл популярных статей "Институциональная экономика для чайников". Кто знает: если бы прочие учебники были столь же увлекательны, может, сейчас я не был бы таким идиотом.

Впрочем, волчицу мы любим не за это. И раз уж виртуальные барахолки Акихабары не перестают радовать, пусть теперь богиня во всех своих многочисленных воплощениях (и котобукиевской, где барышня точно под метилендиоксиметамфетамином, и косповской, где она явно под завязку обожралась барбитуратами) напоминает нам не только о росте курса иены (помнится, с монетами Иредо и Тренни творилась похожая хуйня, потому что нового в этом мире вообще ничего не бывает), но и о важном - яблоках, возможности дружбы между мужчиной и пиздецом на ножках, этнографических экспедициях на север и главном принципе прикладной человеческой экономики: богини, конечно, во все времена обходятся исключительно недешево, зато с ними редко бывает скучно.
Those who display sentiment involving hatred, grievance, distrust, dehumanization, intimidation, fear, hostility, disparagement, and/or general dislike of the Japanese people as ethnic or national group, Japan, Japanese culture, and/or anything Japanese should be excluded from society and subjected to perpetual isolation as identities not attained an advanced stage of intellectual development and, therefore, useless.
С 18 лет
Некоторые материалы представленные на данном сайте могут иметь ограничение по возрасту +18.
Администрация не несет ответственности за их просмотр =^_^=.
Яндекс.Метрика
Page generated in 0.0007 s.
Nyash.su/Nya.re 1.2 © 2015 - 2018.
=^_^=. Есть что сказать? - пиши: admin@x2k.me