Цитата #6026 ← admin
20:24 14.09.2015
В наш информационный век люди часто не могут позволить себе жениться и уделять жене достаточно времени. Именно поэтому сейчас стали востребованными чемоданные девочки - как среди школьников, так и среди работающих людей.

Компания Tenga Fun, входящая в Tenga Group, производит чемоданных девочек с 2005 года. Продукция пользуется определенным спросом среди жителей Японии и ближейшего зарубежья. В дальнейшем планируется расширение ассортимента и создание отдельных филиалов в Америке и странах западной Европы.

Что же такое чемоданная девочка?

Чемоданная девочка - это девочка, которая живет в чемодане; чемодан поставляется в комплекте. Средний биологический возраст - 10-12 лет, при желании можно повысить до 18-ти. Чемоданная девочка изначально обладает ограниченным спектром функций - однако в нее встроена программа самообучения. Чемоданные девочки предназначены для уборки и работ по дому; возможно использование их в качестве телохранителей или вычислительных элементов. Девочки послушны, покладисты, выполняют все приказы. Они очень привязчивы. Бывали случаи, что после смерти хозяина чемоданная девочка тихо умирала от тоски. Рекомендуется почаще играть с чемоданной девочкой для повышения ее психической устойчивости.

Использование чемоданных девочек для удовлетворения сексуальных нужд возможно, хотя и нежелательно. Рекомедуется в таких случаях отключать с помощью специальной команды чувствительность девочки. Возможна ситуация, что девочка пристрастится к сексуальному удовлетворению и будет требовать его от хозяина постоянно. Возможны и девиации. Был случай, когда хозяин, обладая садистскими наклонностями, постоянно насиловал чемоданную девочку. Девочка же, поняв, что хозяин требует от нее сопротивления и криков, поступила так: с каждым разом оказывала все более сильное сопротивление. Однажды она перестаралась и убила хозяина; разумеется, после этого девочку утилизовали.

Использование чемоданных девочек в военной промышленности - миф. Чемоданные девочки не могут причинить вреда человеку без его согласия.

Кормить чемоданную девочку можно всем, чем угодно, включая и генно-модифицированные продукты. Суточный цикл чемоданной девочки: 16 часов бодрствования, 8 часов сна. Спать девочка должна в чемодане, который ограничивает ее рост. Девочки растут во сне; если поместить их в комнату, со временем они заполнят ее полностью.

Средняя цена чемоданной девочки - 400-500$.
Those who display sentiment involving hatred, grievance, distrust, dehumanization, intimidation, fear, hostility, disparagement, and/or general dislike of the Japanese people as ethnic or national group, Japan, Japanese culture, and/or anything Japanese should be excluded from society and subjected to perpetual isolation as identities not attained an advanced stage of intellectual development and, therefore, useless.
С 18 лет
Некоторые материалы представленные на данном сайте могут иметь ограничение по возрасту +18.
Администрация не несет ответственности за их просмотр =^_^=.
Яндекс.Метрика
Page generated in 0.0008 s.
Nyash.su/Nya.re 1.2 © 2015 - 2018.
=^_^=. Есть что сказать? - пиши: admin@x2k.me